乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
君乐宝奶粉扎根品质 口碑强势领跑业界
来自:网络整理 2019-06-08 浏览:533次

近两年来,婴儿配方奶粉在市场上的口碑越来越高,中国几乎占据了全球婴儿配方奶粉一半的销售,曾有调查显示,比起价格,中国父母更关心的是婴儿配方奶粉的品质以及营养价值。

作为民族品牌代表的君乐宝奶粉,已先后将“中国质量奖提名奖”、“科学技术进步奖”等奖项纳入囊中,在业界以及消费者的心目中树立起了良好的品牌形象,更是凭借着配方与品质方面的双重优势,跃入婴儿配方奶粉的首选行列,成为千万中国宝宝的必备口粮。

甄选配方 科学营养

不管什么食品,它的价值核心都是安全、营养、美味,而对婴儿配方奶粉来说,“配方”才是直接决定营养、科学、完全的关键。因为膳食结构、地域环境的不同,人的体质也会有一定的区别,对于宝宝的奶粉而言,各个国家的生产标准也会有所差异。在国内,最佳的婴儿配方奶粉的标准,应该是最大限度地接近中国母乳营养结构,更适合中国宝宝的体质。

为了让宝宝舒适成长、解决婴幼儿喂养中存在的吸收舒适性等问题,君乐宝乳业在产学研发的合作背景下,采用全球先进技术,进行婴幼儿配方奶粉的研发和生产,从改善配方奶粉中的蛋白质、乳糖、油脂三大关键营养成分入手,提升中国婴幼儿肠胃健康及舒适性;其中添加的OPO结构油脂,更是无限贴近母乳给宝宝所带来的营养。

建立严格体系 管控品质安全

为了确保奶粉品质,君乐宝乳业特此建立了一套从奶源到成品的产业链管控体系。首先是推出了“种植、养殖、加工一体化”的全产业链模式,以确保奶粉的安全;再创“四个世界级”标准,从世界级的奶源、工厂、供应商、监管体系入手,来确保奶粉的国际高品质。

产品质量是品牌价值的基石,直接关系到的是企业的生存与发展;质量改进是当今关系企业生存的重要问题,对于当前国内的乳业市场来说,产品质量的重要性就愈加突出。君乐宝乳业总裁魏立华也表示过,“君乐宝始终坚信,创品牌是一个不断积累的过程,信用、科学都很重要,做每一步要脚踏实地,持之以恒,努力让国产品牌在市场上起主导作用。”

分享: