乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
旗帜奶粉:用责任与爱 生产好每一罐奶粉
来自:中新网安徽 2019-06-20 浏览:1071次
      “少年强则国强”,梁启超先生的这句话意味着,中国的强大离不开千万中国少年的成长,而与千万中国宝宝的健康息息相关的,毫无疑问正是乳粉行业,关乎着国家未来的发展与强大。
      在如今的中国婴幼儿奶粉市场上,旗帜乳业用责任与信念铸造全新行业标杆,以世界级的高标准严苛品质。旗帜自成立之日起,便将做全球婴幼儿奶粉品质第一品牌作为企业愿景。高起点的顶层理念,高标准的生产把控,高定位的行销模式,努力做好中国乳业振兴的一面“旗帜”!

 
      让嘱托转化成创新动力
      旗帜乳业始终牢记“让祖国下一代喝上好奶粉”的嘱托,将奶粉生产落实到每个细节之中。从奶牛养殖到生产加工,严把每一环节,以世界领先的全封闭散栏式科学饲养,依托标准化、现代化的管理方式,从源头上保障了产品的质量。
      旗帜的先进管理方式,不得不提两个数字: “2小时”和“6小时”。或许这对于大家来说,仅仅是一个普通的时间数字,但对于旗帜乳品来说,意味着的是一个又一个的创新。“2小时”是旗帜乳业创新的“2小时零距离一体化”产业模式,为保留奶粉中更多天然活性营养物质。“6小时”则是通过优化工艺流程,旗帜乳业将奶粉加工成罐的时间从8小时进一步精进到了6小时。时间短了,奶粉营养便更加“鲜活了”。


 
      用”爱“的指标 重塑消费者信心
      旗帜乳品以“最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责”进行产品品质管理,严把质量关。”全部393项指标都要经过实验室的严格检验,包括原奶、配料奶、半成品粉、成品粉、辅材、包装材料等各个环节。如今,旗帜乳品的高标准、严要求已经使得旗帜产品多项关键指标超越了欧盟和美国标准。
      更值得一提的是,消费者购买奶粉之后,可以通过直接扫描罐底二维码,查看原奶检验报告以及成品检验报告!据调查,很多家长在进行查看报告后,都表示对旗帜奶粉的品质很是放心。


 
      做好奶粉不仅是一种重任,更是一种使命和责任。旗帜作为表率,始终坚持为中国乳业的发展竖起一个个代表旗帜。


分享: