乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
君乐宝奶粉酸奶评测:针对3-7岁幼儿肠道环境研发
来自:新浪网 2019-06-24 浏览:1271次

很多大大咧咧的妈妈有了宝宝之后会变的很细腻,特别是在给宝宝挑选东西的时候,尤为用心那么对于喝奶粉的宝宝,什么用的奶粉才算安全优质呢?作为国产奶粉的代表,君乐宝奶粉好吗?

君乐宝奶粉好吗?小小鲁班儿童成长配方奶粉-特别添加PS(磷脂酰丝氨酸),让小脑袋力量满满

专门针对3-7岁幼儿肠道环境研发,富含优质牛奶蛋白,钙、铁、锌及维生素D,各类丰富的维生素和矿物质。小小鲁班儿童成长配方奶粉,补充3至7岁儿童成长期营养所需!3-7岁的孩子处于发育和成长的重要时期,优质均衡的膳食和外部环境刺激是学习能力发展的基础条件。小小鲁班创新"启智方程式":特别添加PS(磷脂酰丝氨酸)、DHA、叶黄素,搭配胆碱、ARA、牛磺酸、钙、铁、锌等营养素,为孩子打造学习好基础,帮助小朋友健康成长!

君乐宝奶粉酸奶评测:针对3-7岁幼儿肠道环境研发

君乐宝奶粉好吗?我们从主要成分区别工艺看看

按照规定,奶粉的主要成分一般都是列在配料表的第一项的。如果主要成分标注的是生牛乳,则说明该奶粉使用的是湿法工艺。湿法工艺是将鲜牛奶直接喷雾干燥加入营养成分制成的,不存在乳粉二次开包混装等中间环节,而且采用多道过滤工序,杜绝安全隐患,更能保证最终产品的新鲜度和营养价值,而采用"湿法"生产并不是所有的乳品企业都能够做到的,这个主要是由奶源地和生产厂的距离所决定的。

如果标注的是脱脂奶粉或全脂奶粉那就是干法工艺了,而所用的俗称基粉的原料主要采用超高温瞬时灭菌方式制成,在这个过程中,牛奶中的维生素等一些不耐热营养成分就可能遭到破坏,乳糖也会焦化,蛋白质与乳糖还会发生反应,破坏原有风味。同时,鲜奶中的赖氨酸、钙、维生素B2等成分失去活性。

分享: