乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
伊利奶粉以品质“领冠”未来 “品质100计划”正式启动
来自:项城网 2019-06-25 浏览:1627次

在全球乳业一体化带来的竞争压力下,面对消费升级趋势,品质已经成为中国乳企制胜市场,赢得消费者信赖并逐渐走向国际的关键动力。作为国产奶粉领导品牌,伊利奶粉深知如此。在前不久举办的博鳌论坛上,伊利联合主办了“契机·升级·创新——探寻未来高品质发展之路”博鳌分论坛,并在分论坛上启动了“金色母爱,领冠未来——伊利金领冠博鳌品质100计划”助力中国奶粉品质提升。

会上,伊利奶粉金领冠携手陕西小飞象母婴用品有限公司、米氏云商(北京)科技有限公司、北京爱亲科技股份有限公司、新疆喜阳阳爱婴百货有限公司、山东婴贝儿健康管理顾问有限公司五大母婴品牌共同开启了“金色母爱,领冠未来——伊利金领冠博鳌品质100计划”。

“品质100计划”是伊利奶粉金领冠与母婴品牌共同发起的关于奶粉品质升级与服务保障的计划。据了解,“品质100计划”包括奶源、研发、配方、标准、服务方面的5个“100”。启动仪式现场,伊利奶粉金领冠还与五位母婴品牌代表对于“品质100计划”进行了宣读与承诺,并开启了该计划。从放心奶源到母乳研究,从专利配方到营养服务,“品质100计划”的开启将进一步提升国内消费者对于国产奶粉的信心。

分论坛上,营养中国营养学会常务理事汪之顼教授还从营养学的角度提出,婴幼儿配方奶粉中的营养素要尽量做到像母乳一样,恰到好处,才能更好的维护婴幼儿健康成长。伊利奶粉金领冠正是伊利在母乳研究的基础上,按照母乳营养成分科学配比营养的奶粉产品。

伊利自2003年伊利长期坚持投入母乳研究,并建立了中国母乳研究数据库,结合母乳研究成果和中国妈妈膳食状况,致力于不断改进配方,并注重研发生产等各环节的品质把控,成就了伊利奶粉金领冠的高品质。

此次伊利奶粉借助国际平台为中国奶粉发声,既是为了推动国产奶粉品质提升,也是希望更多人能看到中国奶粉的进步,让全世界都看到高品质的中国奶粉。

分享: