乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
君乐宝至臻奶粉年销量增长300%,易建联任形象大使
来自:央广网 2019-06-26 浏览:1542次
  6月24日,专为中国宝宝设计“骨骼成长配方”的君乐宝至臻奶粉邀请“中国男篮领军人物”易建联出任“至臻形象大使”,共同助力中国宝宝骨骼成长。这是继前奥运冠军田亮后,君乐宝奶粉与中国体育领军人物的第二次合作。据了解,至臻奶粉2018年销量超1000万罐,年增长率达到300%。
  “君乐宝的牧场环境优美舒适,工厂的设备先进智能,对奶粉安全的把控严格程度也远超我的想象。今天的君乐宝之行,让我对国产奶粉有了全新认识。”在探访君乐宝世界级牧场和世界级工厂后,易建联对君乐宝奶粉的世界级品质发出了由衷的感叹。对于“至臻形象大使”这个新身份,他表示:“这不仅是一份荣誉,也是一份沉甸甸的使命。宝宝强则中国强,希望更多中国宝宝能够喝上高品质的国产好奶粉,骨骼更健康、身体更强壮。”
  “易建联作为中国男篮的领军人物,代表中国多次征战国际赛场,他不仅是中国的骄傲,也是很多年轻人的榜样。他展现出来的更高、更强的拼搏精神与君乐宝奶粉坚持做到最好的理念不谋而合。”君乐宝乳业集团副总裁、奶粉事业部总经理刘森淼表示,君乐宝希望至臻奶粉能够助力中国宝宝像易建联一样,拥有挺拔的身体、强壮的骨骼和健康的体魄,不断拼搏向上,向世界展示中国的“臻骨气”!
  中国营养学会名誉理事、中国疾病预防控制中心营养健康所翟凤英教授指出,0-3岁是宝宝生长发育的关键期,婴幼儿骨骼和牙齿的发育对钙的需求非常高,缺钙则容易出现佝偻病、囟门迟闭、智力发育迟缓、免疫功能差和矮小等问题,甚至造成孩子一生的缺陷。
  调查研究显示,30%以上的宝宝在生长发育过程中存在缺钙的现象,而这种“缺钙”更多的表现为钙质不吸收。针对中国宝宝的生长发育及喂养现状,君乐宝奶粉研发团队经过长达一年多的数据调研,结合国内外多家科研机构的研发成果,并联合中国营养学会进行配方论证,研发出了致力骨骼成长的至臻婴幼儿配方系列奶粉。
  君乐宝奶粉研发工程师贾晓江介绍,至臻奶粉的“骨骼成长配方”特别添加了OPO结构油脂和酪蛋白磷酸肽CPP。OPO结构油脂可以调整脂肪酸结构使其更接近母乳,让宝宝肠道更好吸收、更快消化;酪蛋白磷酸肽CPP则可以更加有效地促进钙吸收,助力宝宝骨骼更好成长。
  据了解,自2014年上市销售以来,君乐宝奶粉连续四年产销量翻番,每天有超过200万的中国宝宝使用君乐宝奶粉。其中,凭借“骨骼成长配方”优势,至臻奶粉2018年销售量超1000万罐,年增长率达到300%,远超行业增速。君乐宝奶粉已成功进入奶粉行业第一阵营,实现了口碑与销量的双丰收。
分享: