乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
南山倍慧配方奶粉 中国乳业的中坚力量
来自:互联网 2019-06-26 浏览:1528次

孩子在刚出生的时候,母乳是最好的营养来源,不过,当孩子生长到一定阶段之后,单纯的母乳喂养就不能满足其生长发育所需,这时候需要搭配奶粉喂养,南山倍慧配方奶粉,根据不同阶段宝宝的发育特点提供各种营养,是孩子的理想选择。

南山倍慧哆赋配方奶粉.jpg

南山是国产老牌子,做了六十多年奶粉了。南山不只是一个奶粉的品牌,更是中华民族乳品行业的探路者,它见证了中国60多年的历史变迁,从风雨中一路成长。经过时代的变迁,一步步的发展成为中国乳业的中坚力量。

南山倍慧配方奶粉的奶源是来自北纬46°黄金牧场,奶源纯净,安全放心。科学合理配比DHA和亚麻酸、ARA和亚油酸、胆碱、牛磺酸、叶酸、碘等智慧因子。其中结构油脂(OPO)能减少营养成分流失,使钙在骨骼中充分沉淀,从而更好的支持宝宝体格和骨骼自然成长。

南山倍慧配方奶粉.jpg

南山倍慧配方奶粉运用先进的湿法工艺制成,营养元素均匀混合,奶粉溶解性好,口感细腻,香味纯正,易于消化。南山倍慧配方奶粉均衡的营养,给孩子健康茁壮的成长提供保障。

分享: