乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
国货奶粉的强势崛起,安纽希品质再升级
来自:TOM 2019-06-27 浏览:1478次

近日,发改委、工信部等7部委联合发布关于印发《国产婴幼儿配方奶粉提升行动方案》(以下简称“方案”)的通知,提出大力实施国产婴幼儿配方乳粉“品质提升、产业升级、品牌培育”行动计划,力争婴幼儿配方乳粉自给水平稳定在60%以上的目标。

有业内人士分析认为,该方案的发布实施将为国产奶粉赢得消费者,提升品牌形象创造良好条件。随着国货思想的觉醒,在奶粉领域内,越来越多的宝妈们乐意选购国产品牌,并且在乳品行业与国家有关部门的严密监管之下,各乳品企业不断提升技术与奶粉品质,增强国产奶粉的品牌竞争力,为国内乳品行业的全面爆发打下了坚实基础。

在国内,最佳的婴儿配方奶粉的标准,应该更适合中国宝宝的体质、具有均衡的营养配方和易吸收的特点。作为国产奶粉品牌的龙头企业之一,致力于生产高端奶粉行业的安纽希,凭借着高标准化的建设体系,赢得了众多消费者的青睐。

生产线全覆盖,安纽希精准定位高端奶粉路线

纵观近两年的奶粉行业发展,品牌高端化趋势愈加明显。越来越多的乳品开始注重奶粉营养研究,探究配方奶粉的差异和营养升级。安纽希立足于高端配方奶粉的品牌定位,从产品设计、原料选择、生产管理、加工工艺到产品销售,无不精益求精,保证产品优质安全,营养,用心做好中国宝宝第一口粮。

为了提高奶粉品质,安纽希从根源入手,在全球范围甄选优质奶源原料,从源头把控奶粉质量,确保无污染、无添加的生产渠道,做出有利于宝宝健康成长的质量稳定的好奶粉。

此外,安纽希在奶粉生产环节也投入了大量精力,不仅在黑龙江安达市拥有占地近300亩的生产基地,还于2018年生产基地投产了先进的生产线,选用进口新型高端设备,和多项国际高新技术,严把质量关,保证每一罐奶粉的品质安全。

并且,安纽希生产产品严格按照国家相关标准规范严格管控,采用黄金奶源生产地,产品奶源及营养素的甄选面积覆盖全球,保证向宝宝提供更安全的营养,并荣获“中国制造2025”百强品牌。

更适合中国宝宝体质,安纽希坚守宝宝口粮第一关

除了强悍高效的全产业链外,为了生产出更适合中国宝宝体质的奶粉,也成为了安纽希奶粉备受好评的关键。当下,二三线城市消费升级不断强化,消费者开始更多的追求品质保障,随着二胎政策的推行与实施,安纽希奶粉的畅销,为中国婴幼儿奶粉市场的更迭换代提供了有利条件。

以牛乳粉为例,由于羊乳粉脂肪分子、蛋白质颗粒小,有利于新生宝宝的消化吸收;并且羊奶粉中富含羊乳清蛋白富含αs2-酪蛋白、免疫球蛋白,营养价值高;为了更适合中国宝宝体质,安纽希配方OPO亲和人体结构脂+核苷酸+DHA+ARA+叶黄素,能够为宝宝的脑部视觉发育补充营养,增强宝宝抵抗力和免疫力,补充多种维生素和膳食纤维,促进脂肪和钙的吸,帮助宝宝健康成长。

《方案》的提出,对安纽希来说,是一个关键性的话题。尤其是在乳业振兴的最关键时刻。作为高端婴幼儿奶粉品牌,安纽希深研配方奶多年,不仅推出了适合中国宝宝的婴幼儿奶粉,而且在塑造宝宝强健身体、提升智力上,安纽希也有不俗表现,并且其全均衡亲和的奶粉配方广受宝妈好评。

在市场利好以及国家政策的双重刺激下,配方奶粉的优势逐渐显露,安纽希已逐步得到消费者认可,随着产品的持续开发和升级,口碑发酵以及国内奶粉地位的提高,安纽希还将会有更优质的产品回馈给客户。

分享: