乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
DutchCow荷兰乳牛婴幼儿奶粉中国行,用品质见证爱与成长
来自:项城网 2019-06-27 浏览:1762次

多年来,DutchCow荷兰乳牛婴幼儿奶粉始终坚持品质如一打造乳品,得到了消费者的足够信任,此次“品质中国行”江西南昌站,得到了现场来宾的赞赏。

在“品质中国行”的活动现场,DutchCow荷兰乳牛婴幼儿奶粉的展位前挤满了前来咨询与洽谈合作的来宾。

DutchCow荷兰乳牛婴幼儿奶粉为什么得到了现场来宾的青睐,主要是源自于它的配方。DutchCow荷兰乳牛婴幼儿奶粉在配方中特别添加了发酵乳杆菌CECT5716,这是唯一分离一健康母乳的益生菌,对宝宝有很好的保护作用。

发酵乳杆菌CECT5716可以经受住胃酸(强酸环境)和肠液(碱性环境)的腐蚀,在大部分胃肠道条件下存活,不容易被杀死,失去活性,附着在宝宝肠道粘膜细胞,阻止致病菌,还可以产生抗菌物质,抑制大肠杆菌、沙门氏菌等,帮助宝宝远离各种感染性疾病的伤害。这已经得到了临床实验的证明,如果宝宝每天摄入2亿单位的CECT5716,患胃肠道疾病感染率降低了46% ,呼吸道疾病感染率降低了26% ,总体感染率降低达到30% ,有效增强了宝宝的机体免疫力。

现场的来宾都是拥有着丰富经验的母婴行业从业者,知道判断一款好的奶粉主要在于它的配方,好的配方可以让宝宝健康成长,也容易得到消费者的信任。

而且,DutchCow荷兰乳牛是荷兰老品牌,已经非常成熟,品质已经经过多年的检验,值得信赖,现场直接与DutchCow达成了合作。

DutchCow荷兰乳牛婴幼儿奶粉一直凭借良好的口碑,用品质见证爱与成长,一路前行,助力宝宝健康。
 

分享: