乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
蒙牛有机瑞哺恩奶粉,为宝宝的健康成长打下坚实基础
来自:中国经济新闻网 2019-06-28 浏览:1195次
  现代人消费水平一步步提高,购买商品越来越注重品质。宝宝是全家人的掌心肉,吃穿用度都不能差。蒙牛有机瑞哺恩奶粉,让宝爸宝妈在挑选奶粉的路上走了捷径。蒙牛有机瑞哺恩奶粉依靠优质奶源、科学配方、先进工艺为中国宝宝提供有机好奶粉,用品质助力宝宝健康成长,赢得家长信赖。


  蒙牛有机瑞哺恩奶粉,助力宝宝健康成长。

  蒙牛有机瑞哺恩奶粉有着甄贵纯净的奶源。它来自奥地利阿尔卑斯山,这里的冰山融雪,灌溉着海拔高达1300米的阿尔卑斯周围22万平方公里的草场,环境无污染,全年PM2.5几乎为0。西门塔尔奶牛在这里享受着阳光雨露、清新空气,远离各种抗生素和催奶手段,遵从着自然生长规律,悠然自得地生活着。平均每一头奶牛都“坐拥”十亩草场的宽阔豪宅,享受天然有机牧草的喂养,汲取天地之精华。奶质优良,能为宝宝生长发育提供能量。



  蒙牛有机瑞哺恩奶粉,臻贵有机奶粉为宝宝的健康成长奠定基础

  蒙牛有机瑞哺恩奶粉有着科学研制配方。瑞哺恩有机奶粉是集团母婴研发团队的优秀科研成果,奶粉适合中国宝宝自然成长需要,是科学家们精心研制的优良配方奶粉,已经经过了权威万泰(WIT)有机认证机构认证,每一罐奶粉都有源可溯,让每一位选择的宝爸宝妈都放心购买。

  蒙牛有机瑞哺恩奶粉有着先进的生产工艺。远离生活区的生产基地、丹麦先进的生产设备、环保的设计理念、严格的监管制度,确保了奶粉的新鲜度和溶解度,中国宝宝喝了好吸收,父母更放心。



  蒙牛有机瑞哺恩奶粉,有机全链世界驰名

  除此之外,瑞哺恩有机奶粉还拥有着完整的全链有机,从有机牧场喂养有机奶牛出发,到有机工厂生产有机奶粉,有机体系深入企业发展核心理念。选择蒙牛有机瑞哺恩奶粉,适合中国宝宝体质,宝宝吃的健康,家长更放心。

分享: