乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
Arla美力滋 正式登陆中国,火力全开抢占市场先机
来自:凤凰网安徽 2019-07-01 浏览:1396次

重磅消息!Arla美力滋®幼儿配方奶粉正式登陆中国市场啦!凭借着强大的品牌实力和始终如一的卓越品质,相信Arla美力滋®站在新的发展起点,也将会以优质的品质抢占行业的一席之地。

丹麦源动力原罐直达!

经过重重努力,首批Arla美力滋️空运来华!并在今天正式登陆中国市场!来自138年历史的Arla,丹麦皇室御用品牌,把原奶入料的新鲜以及Pro Plus配方的满罐营养带给中国消费者。

配方注册成功均衡营养新升级

Arla美力滋®一直以来专研于适合宝宝成长的奶粉配方,历经漫长的等待, 终于在2019年4月4日通过史上最严格的“婴幼儿配方乳粉产品配方注册管理办法”,Arla美力滋®全面升级PRO PLUS™配方营养方程式,从多方面均衡营养,给予宝宝充足能量,全面帮助宝宝健康成长。

获得奶粉配方注册后的Arla 美力滋®就开始紧锣密鼓加速市场布局,经过Arla 位于丹麦的AKAFA工厂努力下,在今年的5月中旬上线生产,并在5月24日,在北京的丹麦大使馆隆重举办一场别出生面的新品发布会。

此次Arla 美力滋®配方的全新升级, 以先进工艺与节能生产闻名于欧洲的绿色工厂--AKAFA工厂,凭借工厂设备工艺、品质控制以及材料选取等各方面高规格高标准必将得到更多中国妈妈与宝宝的信赖与认可。

选择美力滋的4大理由

百年历史,丹麦皇室御用品牌

丹麦Arla至今已有138年的历史,是欧洲历史最为悠久、规模最大的乳业公司,也是全球最大的有机乳品生产商之一,当之无愧的丹麦奶粉代表,作为Arla旗下自有品牌,Arla美力滋®拥有丹麦皇室御用品牌殊荣,百年品质,中国妈妈值得信赖。

丹麦原装原罐进口供应链全程把控

就像呵护自己的孩子一般,Arla从纪录每头奶牛的采样编号,红外线自动取奶、低温冷链运输,快速送达工厂、再次检验奶样并编号留样、到鲜奶入料,锁住原奶营养、最后原装原罐进口每一环节都以精益求精的态度,供应链全程把控,追求产品质量的无可挑剔。

自家牧场鲜奶入料锁住新鲜不流失

Arla拥有自家牧场,且非常重视牧场的环境保护,优化营养运用,牧草、空气、水源,并尊重奶牛生长规律。自主生产,从牧场鲜牛乳到工厂喷雾制粉,生产过程全程可追溯,安全更新鲜,Arla美力滋®把丹麦的纯正营养带给中国的每一位宝宝

满罐营养专注吸收

Arla美力滋®全新升级配方以OPO结构脂、Bb-12益生菌、黄金比例益生元组成PRO PLUS™营养方程式,全面帮助宝宝多方位成长,全乳糖配方不添加香精、麦芽糊精和白砂糖,贴合宝宝自然营养需求,Arla美力滋®每一罐奶粉都充满了对宝宝满满的爱意。

此次Arla美力滋®幼儿配方奶粉新品上市,意味着将开足马力加速抢占中国市场,凭借其牧场优质奶源以及产品优势,必将为中国宝宝带来高端优质的丹麦原罐原装进口奶粉。高品质是销量和口碑的保证,更是品牌长久发展的动力。Arla美力滋®未来可期,我们一起拭目以待吧!

分享: