乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
新西兰奶粉哪个好 美纳多赋予儿童成长好营养
来自:互联网 2019-07-01 浏览:875次
       众所周知,儿童的3~7岁期间是体格和智力发育的关键阶段,而全面的优质的营养能够助力宝宝收获强壮的体格,聪明的头脑。相对于牛奶来说,4段儿童奶粉特别强化了营养含量,更能为适龄儿童补充身体营养,为未来蓄力。那么4段儿童奶粉哪个好呢?

事实上,如今市面上的很多进口奶粉品牌中,就不乏有专门针对儿童研发的奶粉,其中,新西兰进口奶粉就以好口碑备受妈妈们的喜爱。新西兰奶粉哪个牌子好?源自新西兰原装原罐进口的美纳多启活4段儿童奶粉,还未上市却已火爆妈妈圈。这款奶粉究竟有何特殊之处呢?

在配方上,美纳多全面为儿童考虑,科学添加配方。经了解,美纳多启活4段儿童奶粉含有儿童大脑、视力发育的必需营养——“脑黄金”DHA,帮助促进儿童学习与记忆、自发运动和探究行为等认知活动的重要神经递质——胆碱,以及儿童黄斑色素的积累和视网膜发育的一大助力——叶黄素。这三种营养元素协同作用,为孩子眼、脑发育夯实营养基础,为孩子接受正式教育做好准备。同时,美纳多启活4段儿童配方奶粉中还加入了矿物质硒和维生素E,借助硒促进脂溶性维生素E的吸收,并以维生素E维持硒的活性,二者相辅相成,共同维护人体免疫系统。值得一提的是,这款美纳多儿童奶粉中还加入了动物双歧杆菌Bb-12以及FOS&GOS益生元,两者双剑合璧,促进肠道微生态平衡,让孩子可以更好地吸收奶粉中的营养,帮助降低便秘、腹泻的风险。

不仅在配方成分上精益求精,美纳多启活4段儿童奶粉在奶源的选择上也是坚持优中选优,只为给3-7岁儿童带来营养丰富的好奶粉。

奶粉业内有句话是这么说的:“世界奶源看新西兰,新西兰奶源看南岛,南岛奶源看西海岸。”而新西兰西海岸的最优质奶源,早就被美纳多收入囊中了。

 

新西兰南岛西海岸牧场位于阿尔卑斯山脉西侧,充沛雨水灌溉,冰川融水滋润,富养出仅此3%的原生天然牧场。这里是温带海洋性气候,森林覆盖率高,保持着大自然的天然、纯净;牧场全年坚持自然放牧,约6亩地一头牛,让每一头奶牛都能充分享受阳光,食用优质草料;特有的新西兰泽西牛,体型偏小,健硕结实,富含六大原生优量营养:每100g原奶中含有高达3.9g的原生乳蛋白、4.9g的原生乳糖、0.05g的原生维生素D、120mg的原生钙质及34mg的原生磷脂,且富含对眼脑发育有帮助的原生DHA,更能保证奶粉的质量。

优质的牧草、优质的奶牛品种,得天独厚的自然条件早就了奶源的高品质。优质的奶源从根本上保障了美纳多启活4段儿童奶粉的卓越品质。

从配方到奶源,美纳多启活4段儿童奶粉坚持,只为给儿童带来高品质的营养,为他们的成长打下坚实的营养根基,为身体续航,为未来加油。
 

分享: