乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
多美滋初颖配方羊奶粉用品质滋养新生命
来自:中国西南新闻网 2019-07-02 浏览:1418次

多美滋作为婴幼儿营养研究领域的领先者,始终坚持“中国妈妈信赖之选”的精神,通过自己的不断努力,以其国际品质、智学配方、科学定制贴心关爱无数中国宝宝的营养口粮。历经多年不断探索与研究,生产出的多美滋羊奶粉系列产品,深受中国万千宝妈的青睐。此前,多美滋羊奶粉华丽推出多美滋初颖TruYn配方羊奶粉,旨在用亲民的价格将贵族奶粉大众化。

多美滋初颖TruYn配方羊奶粉专为中国宝宝量身定制,含有五大营养成分体系,特别添加珍惜乳铁蛋白成分,乳铁蛋白做为早期婴幼儿生长发育所需关键营养物质,目前只有在部分高端奶粉中才会特别添加,而做为多美滋羊奶粉系列产品中的初颖配方羊奶粉凭借添加乳铁蛋白成分一经上市,便以298元800g/罐的亲民价位打造出了高端奶粉的品质,依然传承多美滋“爱心滋养新生”的使命。

多美滋羊奶粉之初颖配方羊奶粉——添加珍惜乳蛋白成分

多美滋羊奶粉的精彩呈现不单单只体现在初颖配方羊奶粉中添加的乳铁蛋白,为了更好的让宝宝吸收奶粉中的营养,初颖配方羊奶粉中还添加了特有的亲体OPO结构脂成分,该成分能够促进婴幼儿对钙的吸收,提升肠道内有益菌群的生长,从而提高宝宝对营养的吸收;OPO结构脂与益生元FOS+GOS成分相结合,可以让宝宝肠道更健康,便便更轻松。

多美滋羊奶粉之初颖配方羊奶粉——五大营养成分体系

此外,所有多美滋生产的羊奶粉产品全部启用全程透明追溯系统,让宝妈们可以通过奶粉罐底的二维码,轻松一扫随即掌握奶粉的所有产品信息,将奶粉的注册号、质检报告、执行标准一一清晰呈现,将宝宝奶粉的安全性落实的更为彻底,使宝宝吃的更安心。

多美滋羊奶粉之初颖配方羊奶粉——全程透明追溯系统查询信息

初颖TruYn配方羊奶粉在羊奶粉这个舞台上华丽绽放的瞬间,便以其优质的配方、亲民的价位在羊奶粉销售领域创造出极高性价比,为更多家庭选择羊奶粉拓宽了选择空间,受到众多宝妈的追捧,多美滋羊奶粉也势必会迎来更加璀璨的明天。

分享: