乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
澳洲人喝什么奶粉?医院指定款澳版Alula奶粉受关注
来自:北国网   2019-07-05 浏览:1549次

  澳洲奶粉因为奶源优质、质检严格、性价比高等原因出口量颇高,澳乳业局数据显示,中国是澳大利亚最重要的乳制品出口市场,其中出口量最高的品类就是婴儿配方奶粉。如今,国内较为知名的“网红款澳洲奶粉”断货频繁,很多消费者将目光转向澳洲本地人喝的最多的Alula奶粉。澳洲版Alula奶粉更名前为S26惠氏奶粉,历史悠久,是澳洲医院指定用于哺乳新生儿的奶粉,在澳洲本土销量靠前,是澳洲三代人最为青睐的奶粉品牌

  一些“网红奶粉”,澳洲本地居民并不偏爱

  随着国内二胎政策的开放,国内婴幼儿数量激增,源于国内新生儿需求驱动,澳洲奶粉受到了越来越多中国家庭的青睐。澳洲超市和药房表示,有一些网红奶粉品牌因为产能不足,货架经常发生缺货、断货现象。

  与国内消费者不同的是,澳洲本土消费者并不热衷于抢购“网红奶粉品牌”。在澳洲,最受本地妈妈和婴幼儿欢迎的是Alula奶粉,不少本地居民都是喝Alula奶粉长大。据了解,Alula奶粉由之前的惠氏S26更名而来,是澳洲医院唯一指定的哺乳新生儿奶粉品牌,也是澳洲医院、澳洲医生共同推荐的奶粉品牌。每位在澳洲生产出院的妈妈,都会收到一罐医院赠送的Alula奶粉。

  Alula奶粉虽然在全世界都很畅销,但是澳版Alula奶粉在国内的名气不如所谓“网红奶粉”名气之大。澳洲母婴行业从业人士表示,这与“网红奶粉”专门针对中国消费者炒作有关,从营养角度来说,Alula奶粉的配方和营养成分优于很多爆款奶粉。

  Alula奶粉中添加了新一代结构脂OPO7.0,这个成分不仅贴近母乳喂养,而且能有效帮助宝宝睡眠。同时,OPO 7.0还有减少婴幼儿哭闹、促进钙和脂肪吸收、减轻便秘、保护肠道健康等方面的作用!Alula中特别添加了消化酶和叶黄素,能促进宝宝肠胃消化和吸收。且奶粉中不含任何蔗糖和食用香精,口味清淡,适宜婴幼儿食用。与其他澳洲奶粉竞品稍作对比,就能看出Alula突出的营养实力。

  Alula新包装升级,目前是澳洲唯一版本

  澳版Alula奶粉今年更换了新包装,由之前的惠氏S26正式更名为Alula,奶粉外包装也进行了改变。Alula产品方表示,新版Alula保留了旧版的所有优秀成分和品质,且外包装的硬度有所加强。S26奶粉在全球有很多个版本,目前,Alula奶粉是澳洲唯一版本。欲购买的消费者还需认准澳洲版Alula的新包装。

  澳洲的S26奶粉升级为Alula后,也更易于和其它版本S26做区分。相比其它地区的S26奶粉,因为占据奶源优势,所以澳版的Alula奶粉质量相对要更有保障。

  目前,Alula奶粉因奶源占优势、品牌实力强、价格实惠等多种原因,依旧是澳洲本地妈妈购买奶粉时的第一选择。在国内新生儿数量日益上涨的需求驱动之下,澳洲婴儿配方奶粉行业整体发展速度加快,使得澳洲Alula本土奶粉知名度日益升高。更多国内消费者摒弃了网红品牌,继而把目光投向性价比高、历史悠久的老牌Alula奶粉。
 

分享: