乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
朵拉小羊奶粉承载澳洲纯净奶源 用爱滋养每一位宝宝
来自:互联网 2019-07-06 浏览:1047次

你是初为人父人母,TA是初为子女;未来成长之路,需要更多爱的供养。从你为TA选的第一罐奶粉到TA送你的第一声呼唤,其间充满了你对TA的无尽关爱。澳洲原装进口朵拉小羊奶粉,承载着澳洲纯净自然的生态环境,送给每位中国宝宝纯净自然的爱的供养。

爱的供养,朵拉小羊奶粉——澳洲原装进口朵拉小羊奶

朵拉小羊奶粉来自澳洲优质牧场,做为世界黄金奶源地,澳大利亚是全世界无数人心中的纯净之土,也是世界上最优秀的羊奶源产地,一直以“骑在羊背上的国家”而著称。其完善安全的畜产品生产追溯系统位于全球前列,采用NLIS(国家牲畜标识计划)认证羊的身份标识,由澳大利亚国家中央数据库对小羊个体信息进行统一记录管理,全程追溯保障每一只产奶小羊的健康指标。诚然在这么严格的畜牧产业管理链与纯生态自然环境培育下成长起来的小羊,如何不能产出优质的奶源?朵拉小羊奶粉在生产与包装上全部为澳洲原装,由澳洲著名的Camperdown Powder工厂负责生产罐装,该工厂还是澳洲著名保健品牌Swisse的乳制品生产厂。每一罐朵拉小羊奶粉都是集全球最优质羊奶源于一罐,给每个中国宝宝以最温柔的呵护之爱。

爱的供养,朵拉小羊奶粉——朵拉小羊奶粉权威认证

做为澳洲原装进口羊奶粉,朵拉小羊奶粉集中澳专家之精华于一处,为中国宝宝量身定制专属配方,采用100%纯羊乳蛋白,在生产加工过程中充分保留羊奶中原有的营养物质,给予宝宝更加自然、温和的营养供给。不仅于此,研发专家们还坚持全乳糖三不添加,即不添加蔗糖、不添加香精香料、不添加麦芽糊精,只为给宝宝最纯粹、最天然的营养。

爱的供养,朵拉小羊奶粉——朵拉小羊奶粉专为中国宝宝定制科学配方

朵拉小羊奶粉始终致力于将澳洲优质奶粉送入中国万千家庭,更是以其卓越的品质,严格完善的生产标准,科学优质的配方,开创中国羊奶粉业的新篇章,以自然纯粹、自然有爱的理念,呵护每位中国宝宝健康成长。

分享: