乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
宝宝奶粉不选贵的只选好的
来自:互联网 2019-07-09 浏览:778次

为宝宝选择合适的奶粉,奶粉成分越接近母乳的越好。目前市场上的奶粉大多接近母乳成分,只是在个别成分和数量上不同。母乳中的蛋白质有27%是a-乳清蛋白,所以要首选a-乳清蛋白含量较接近母乳的配方奶粉。

市场上的这6种主流奶粉还是比较适合孩子健康的:

一:雀巢能恩Nestle NAN

澳洲的雀巢能恩有两种

1. 适合正常宝宝的Nestle NAN Pro(一、二、三段,800g)

2. 适合湿疹、易过敏宝宝的Nestle NAN HA(一、二、三、四段 ,800g)

二、Karicare 金装爱他美

金装爱他美Aptamil(一、二、三、四段,新西兰和澳洲销量第一的奶粉)

Karicare Gold+婴儿配方奶粉不含蔗糖,含有比普通牛奶多十倍以上的铁质,并含有丰富的维他命C,帮助吸收铁质,同时提供宝宝成长所需的钙质及蛋白质,其中还特别添加菊粉,帮助宝宝肠道益生菌的生长,抑制有害细菌,对感染导致的腹泻有预防作用,从而提高宝宝的消化和吸收能力。

三、贝拉米Bellamy's有机奶粉

贝拉米有机奶粉是是澳洲有机婴儿食品品牌,以安全的奶粉著称。目贝拉米成分中95%以上都经过有机认证,一打开奶粉盖扑面而来的就是一股纯纯的奶香,粉质细腻,口感清淡且醇厚,绝对没有某些国产奶的香精糖精味。贝拉米的配方非常温和,营养均衡,很少有宝宝因为换奶而引起腹泻便秘等不适应的反应。

四、倍思纯1段幼儿配方奶粉

100%澳大利亚原装原罐进口,低聚半乳糖促进肠道双歧杆菌和乳酸菌生长,突破性12℃低温分离脂肪,避免细菌滋生,维多利亚州鲜草奶源直接制造,粉质蓬松微黄,入水即溶,不使用复原乳。不添加任何香精、色素、助溶剂,帮助宝宝健康成长。

100%澳大利亚原装原罐进口倍思纯1段幼儿配方奶粉 ¥298  购买

五:亨氏Nurture

亨氏Nurture专注于宝宝的肠胃健康,是澳洲新西兰市场上唯一一个同时添加益生菌和益生元的婴幼儿奶粉,维持人体肠道内的菌群平衡。添加VC促进宝宝对铁的吸收。特别添加核苷酸,帮助宝宝体内各器官、组织、细胞的健康发育。Heinz Nurture是澳纽两国市场上婴幼儿奶粉的三大品牌之一,口感佳、配方先进、营养组分全面。

六:Wyeth S26(惠氏)

作为奶粉行业的老品牌,惠氏的配方一直以营养全面均衡著称。口味清淡,奶香浓郁,完全按照新西兰的食品安全和标准来生产制造。叶黄素可以帮助宝宝的眼睛更好的发育;先进的蛋白混合技术: 增加Alpha 乳白蛋白含量的同时相对降低了Beta乳球蛋白的剂量, 给宝宝提供更好的蛋白平衡.特别添加的益生元纤维,帮助幼儿养成良好规律的排便习惯。

让孩子赢在起跑线上,为孩子选择最好的优质奶粉!


分享: