乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
君乐宝奶粉:用科技创新推动民族乳业高质量发展
来自:市场经济网 2019-07-09 浏览:606次

      奶粉是一种比较基础的物质,也是对质量要求比较高的产品,所以这个产业在多年的发展中,一直保持着很大的发展动力。   

      也正是因为民众对奶粉的要求比较高,所以在如今的奶粉市场上,涌现出了大批优秀的国产乳企,给消费者们提供了更多的选择。比如奶粉市场的黑马——君乐宝奶粉,自上市以来,便受到了广大消费者的喜爱,建立了良好的市场口碑。

      众所周知,对于国产奶粉品牌来说,除了提升产品质量,还需在营养和综合方面进行创新,让产品的品质和安全都能得到保障,这样才能真正在市场上保持竞争力。

实现全产业链融合 推动奶业升级
      为了保证产品的质量,君乐宝奶粉从保障奶源安全、产品质量检测多方面入手,创新了可视化的全产业链模式,以此来增强消费者的信心。

      君乐宝优致牧场位于我国黄金奶源带,它的全面对外开放,是促进全产业链融合的关键所在。牧场集奶牛饲养、观光于一体,在我国是不可多见的,消费者透过挤奶大厅的落地窗,可将整个挤奶流程尽收眼底,真正实现了奶业的全产业链融合,君乐宝奶粉也因此在市场上赢得了越来越多的认可。

创新科学配方 保障营养根本
      打造一款锁住营养的好奶粉,最重要还是配方的创新与研发。在国内市场上的配方奶粉鱼龙混杂之际,君乐宝奶粉与中国营养学会联合创建了婴幼儿营养研发中心,针对中国宝宝每个阶段的营养需要及生理特点、膳食结构,对婴幼儿奶粉进行科学营养配比的研究,研发出更适合中国宝宝的婴幼儿奶粉

      其中陆港澳同时销售的君乐宝乐铂婴幼儿配方奶粉,凭借着“亲乳”科技配方得到了多数消费者的认可。配方内添加的DHA、ARA、α-乳清蛋白、OPO、5种核苷酸等元素,满足宝宝成长发育所需营养。

      近年来受到品质战略驱动,君乐宝奶粉通过打造全产业链以及配方的创新研发,在口碑和市场提升方面成绩斐然,成为了行业增长领先的奶粉品牌之一,更值得骄傲的是,在近期公布的一项数据中,君乐宝奶粉复购率已超越进口奶粉

分享: