乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
“注册制元年”biostime奶粉持续高成长
来自:搜狐 2019-07-22 浏览:1027次
  得益于biostime、Healthy Times、Dodie三大品牌全线发力,H&H集团BNC业务取得大幅增长。其中,中国婴幼儿配方奶粉业务仍然是H&H集团BNC业务最大的贡献来源。尽管面对包括中国出生率下降、注册制等若干挑战,凭借在品牌建设、推广营销和渠道建设等多方面有效的投入,H&H集团2018年在中国婴幼儿配方奶粉业务增长21.3%达45.1亿元。biostime婴幼儿配方奶粉产品的销售额分别增长18.9%。

  奶粉业务“领头羊”:高端+超高端奶粉。尼尔森(Nielsen)的数据显示,biostime与H&H旗下有机品牌Healthy Times高端、超高端系列的市场份额,2018年上升至5.8%。因此,H&H集团在中国的整体婴幼儿配方奶粉市场份额全年上升至5.9%。

  率先完成配方注册新旧包装切换。自2018年1月1日奶粉新政实施后,biostime于上半年向市场推出已注册的三大“星”系列高端超高端婴幼儿配方奶粉并完成新旧切换,成为第一批完成新包装产品上市的进口奶粉品牌。“星”系列新品的成功推出为H&H集团奶粉业务的强劲增长作出巨大贡献。



  biostime益生菌全球销量领先。biostime益生菌2018年销量10.4亿,比2017年增长33.6%。2016-2018年biostime益生菌业绩都保持着双位数高速增长,这归功于对卓越品质的追求与坚持。2017年11月,法国拉曼集团通过USP(美国药典)的质量体系GMP审核,为全球首家通过该认证的益生菌生产厂家。据欧睿报告,biostime益生菌已成为全球婴童益生菌营养品领先品牌*。

  PPA-Premium(高端优质)、Proven(科学验证)和Aspirational(令人向往,追求卓越),是H&H集团在全球统一的经营模式。2018年,在PPA模式的引领下,H&H集团婴幼儿营养与护理业务在中国市场成功打造了“母乳更+”大型公益、biostime“微博之夜”等多项令人向往的品牌活动。
分享: