乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
上了年纪的人都缺什么营养?中老年奶粉能补充吗?
来自:中国乳品网 2019-07-29 浏览:1102次
人上了年纪,身体内的营养成分就不如年轻人多,并且流失的速度也比年轻人要快。特别是像钙质、维生素这些维持身体基本机能的元素,对于中老年人来说更是刚需。及时补充营养元素,合理膳食,保持好心情平和,喝中老年奶粉都是中老年人维持身体健康的秘诀。


 
中老年人需要合理补充以下营养成分——
  1. 钙质
钙质是人体骨骼重要的一种元素,随着年龄增长,钙质在骨骼中流失得更快。中老年人因为胃酸分泌减少,肠胃的技能减退,对钙质的吸收也慢慢减少。所以为了防止骨质疏松症出现,每日应该多摄入富含钙的食品,比如牛奶、豆制品、海带等等。并且注意多晒太阳,帮助钙质的吸收。
 

  1. 维生素
维生素也是维持人体机能的主要元素,能增强身体抗病能力,对于中老年人来说是非常重要的。动物肝脏虽然富含维生素但也有含量较高的胆固醇,因此可以选择一些绿色蔬菜或者含糖量低的水果来补充维生素
 
中老年人可以通过喝中老年奶粉来补充营养成分,像一些高钙奶粉或者高钙低脂奶粉就很合适。一些品牌的中老年奶粉富含对中老年人有帮助的营养成分,比如雀巢®中老年奶粉。
 
雀巢调配出的雀巢®三花®成人奶粉,含钙、维生素、蛋白质等营养成分,非常全面科学,产品广受好评和赞誉,在中老年奶粉排名中也一直处于前位。

 
 
有助于强健骨骼,每日一杯雀巢中老年奶粉,即可补充80%的每日人体所需钙质,适合想要补钙的中老年人。所以我们平时选择中老年奶粉的时候要选择好的大品牌奶粉,才能保证健康的品质和优质的奶源。
 
 

关键词: 中老年奶粉
分享: