乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
明一有机奶粉牧栏纯,让宝宝尽情享受夏天的舒爽
来自:互联网 2019-08-16 浏览:1176次
  许多宝妈都会发现,入夏之后各种病症都容易找上宝宝。不少新手妈妈就对宝宝腹泻问题很紧张,一拉肚子就想带宝宝上医院。

  为什么一到夏天宝宝就集体陷入“腹泻魔咒”?其实一般来说“元凶”就三种:

  1、体质因素

  儿童消化系统没有完全发育,无法大量分泌胃酸和消化酶,就容易出现功能紊乱的情况。同时因气温的急剧变化,让宝宝的相应功能无法及时调节,比如肚子着凉,也会导致腹泻。

  2、感染性腹泻

  简单来说就是宝宝吃的不安全,或奶瓶、餐具消毒不彻底,导致细菌、病毒等有害物质进入肠道内,进而引发的感染或炎症,就容易引起腹泻。

  3、消化功能紊乱

  夏季天气炎热,宝宝的肠胃又比较脆弱,当吃了生冷的水果、辅食,或不易消化吸收的食物就容易导致腹泻。或者宝宝摄入的水份增多,胃酸被稀释,造成肠胃动力下降,也会腹泻。

  

image.png

 

  腹泻了不用慌,正确应对才是关键

  1、仔细观察

  宝宝腹泻时,宝妈首先要观察大便性状和次数。如果仅是糊状或是有不消化的奶瓣儿,而不是水样便,也不是黏液脓血便,可以暂时不用处理,也不要急着吃止泻药。

  2、恢复进食

  腹泻期禁食可以让肠胃得到休息,但断食时间不应该>6小时。如果是母乳喂养的宝宝,可继续喂养;如果是配方奶粉喂养的宝宝,可以冲稀释点过渡一下,以便能维持足够的均衡营养。

  3、补充益生菌

  Bb-12益生菌通过调整肠道菌群,不仅可以保护肠道黏膜,缓解腹泻症状,缩短腹泻过程,还能抑制肠道内的有害菌,有助于多元营养的消化和吸收。

  

image.png

 

  远离腹泻,预防才是关键

  1、日常生活要注意

  家中空调不要开得过低,宝宝睡觉注意盖上被子;还要经常打扫卫生,避免细菌滋生;不给宝宝过多喂食凉性水果等不安全的食物,可优先选择有机食品。

  2、提高自身免疫力

  乳铁蛋白是初乳中的核心免疫蛋白,能帮助宝宝建立自身保护屏障,抵御外界侵袭。乳铁蛋白与Bb-12益生菌协同作用,能够抑制病毒感染和抵抗有害菌。

  总之,安全健康的食物与特殊营养的补充,才是宝宝夏季远离腹泻、健康成长的“秘诀”。但真正做到把“安全”和“营养”完美融合到一起的婴幼儿食品,当属明一国际倾心推出、来自阿尔卑斯山的有机奶粉——牧栏纯婴幼儿配方奶粉。

  

image.png

 

  明一牧栏纯选择的有机奶源来自阿尔卑斯的高山有机牧场。那里的有机牧草由冰川雪水浇灌,从不使用化学农药、化肥、防腐剂等合成物质;生长在那里的西门塔尔奶牛不仅每天享用有机美味,还有医师为其建立专门档案,实时监控健康状况,且绝不使用激素,抗生素等,确保能为牧栏纯提供优质的有机奶源。

  除了拥有这份“天生纯净”的安全感外,明一牧栏纯还针对中国宝宝的生理需求,专门添加了乳铁蛋白与 Bb-12益生菌,更被业内专业人士一致评为是“高营养、高品质、高配方”的“三高”产品。

  能有这样一款高端有机产品为宝宝保驾护航,补充全面营养的同时还能远离腹泻烦恼,定会让全家都能尽情享受每一个夏天的舒爽。

分享: