乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
Arla宝贝与我有机奶粉,匠心品质守护宝宝成长
来自:益群网 2019-08-26 浏览:1572次

配方奶粉作为宝宝的主要口粮之一,在很大程度上直接影响着宝宝们的健康成长发育,因此宝妈在挑选奶粉上可是一点都不能马虎。而有机奶粉凭借其更安全、更有营养的特性,成为了众多宝妈们的首选。Arla宝贝与我有机奶粉在市场上受到了妈妈们的一致青睐,成为更多妈妈的选择。

Arla宝贝与我有机奶粉 更懂有机

Arla宝贝与我有机奶粉 奶源纯净一次成粉

一款好的有机奶粉首先它的奶源质量和奶牛、牧草及牧场环境是息息相关。Arla始终秉承“天然”、“纯粹”的原则,遵循严格标准,采用位于世界公认的黄金奶源产地,丹麦的自家牧场所生产的新鲜牛奶作为原料,用三年时间让土地净化,让有机鲜草慢慢长大,从水源、土壤到牧草,都有1000天的转换期,让奶牛在Arla自己的牧场中健康、自然生长。Arla以当下先进的工艺将鲜奶一次成粉,既能保证奶粉营养均衡、安全卫生,又可保留有机鲜奶中的天然口味。

Arla宝贝与我有机奶粉 奶源纯净

Arla宝贝与我有机奶粉 权威认证保证品质

现在市面上有机奶粉品牌很多,但是通过有机认证的奶粉并不多。Arla获得了欧盟、丹麦、中国三重有机认证。从牧场环境、动物养殖、奶粉生产过程及原料选择上都严格把关,通过层层考核,使每一环节都严守安全纯天然的高品质,真正做到全链有机。而作为严苛的有机认证标准,只有所有产品成分超过95%是有机的,才可通过欧盟有机认证;而作为全球食品安排指数最高的国家,仅有丹麦原产,才可申请丹麦有机认证。由此可保证有机奶粉的品质安全。

Arla宝贝与我有机奶粉 权威认证

Arla宝贝与我有机奶粉 有机配方更营养

有机奶粉现在已经成为众多新手宝妈们青睐的奶粉产品,在已经认证的有机奶粉中,采用营养丰富且科学配比的奶粉更是屈指可数。Arla采用更亲和的有机全乳糖配方,可以更好的保护宝宝口腔及肠胃健康。配方内DHA含量远高于同品类奶粉,且符合科学推荐比例。另外,Arla有机奶粉的配方内添加的α-乳清蛋白和黄金比例有机益生元组合能帮助宝宝肠胃对营养物质的吸收,如此科学的配方使Arla具有有机奶粉中的营养高标准。

Arla宝贝与我有机奶粉 质臻有机配方

Arla宝贝与我有机奶粉凭借对奶粉的层层严苛挑选与品质的极致追求,成为更多妈妈的首选。用天然、纯净的有机品质,给予宝宝健康快乐的童年。

分享: