乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
悠蓝有机奶粉与家长一起陪伴孩子成长,静待花开!
来自:大众要闻 2020-06-17 浏览:1643次

在孩子成长的过程中,宝贝的可爱、童真、无邪给了爸妈无限的惊喜。但在有些事情上,却也给了爸妈很大的惊吓,比如乱涂乱画,把原本整洁的家搞得乱糟糟,这样的举动引起无数爸妈抓狂。悠蓝有机奶粉作为荷兰超20年的有机奶粉品牌将与家长一起陪伴孩子成长。

悠蓝有机奶粉与家长一起陪伴宝宝成长,静待花开

抓狂的爸妈要马上责骂一番孩子么?不,孩子乱涂乱画并不是捣蛋。其实,涂画是孩子成长的一种本能,当孩子有了自我意识后,他们想通过涂画来表达自己天马星空的想法。在遇到自家孩子乱涂乱画时,可别急着去责骂孩子,要理解这个时期孩子对于表达的欲望,还要鼓励孩子,让ta更聪明!这时爸妈可以给孩子准备一个专属的涂画区域,比如房间里的某一面墙,爸妈可以事先通过淘宝购买一些大尺寸的白纸,先临时贴在墙壁上,让孩子自由的乱画,画满了撕下来即可,即方便清理又能满足孩子的需求。而且小孩的审美和成人的审美是有差异的。家长一定不能通过自己的想法改变孩子,这样可能会让孩子觉得自己画不好,然后就不爱画画了。

悠蓝有机奶粉鼓励家长陪伴孩子一起画画

这个时候家长也可以参与进来陪伴孩子一起画画,在陪孩子画画的过程中,孩子不仅能感受到爸妈的爱,还能与爸妈产生更多的互动,可以说,陪孩子画画是一种高质量的陪伴。

在选择画材品牌尽量选择具有环保性的大牌子,这样安全性更高。注意:使用硬笔类画笔的时候,孩子用的画笔的笔头不要削得太尖锐了,否则容易伤到孩子。

说到安全性的问题,在宝宝成长的过程中一定不能缺少一款营养丰富且安全的奶粉。有机食品尤其是有机婴幼儿奶粉生产,是有机食品当中要求更严格,工艺要求更高的有机食品生产。 有机奶粉生产不仅要进行产地认证、大气认证、环境认证,还要进行对奶牛饲养过程监管认证,并在有机标准的情况下按规范来生产的,极为严格。

悠蓝有机奶粉通过严苛的审核认证,值得信赖

悠蓝有机奶粉甄选荷兰进口有机奶源,且悠蓝有机奶粉是少有的通过了荷兰、中国、欧盟三大权威有机认证的奶粉,产品质量和安全都值得信赖。妈妈们可以选择这样安全性更高的奶粉。除了品质值得放心之外悠蓝还在奶粉中添加了Omega-3要比普通牛奶高71%。科学添加六大智生营养多重呵护宝宝自然生长,DHA+ARA+胆碱:有助于宝宝智力和视力发育;肌醇+L-肉碱:有助于增进食欲,有助于促进宝宝脂肪能量新城代谢;有机益生元GOS:有助于改善宝宝肠道环境和健康,提高营养消化吸收。

悠蓝有机奶粉鼓励家长们陪伴孩子一起涂涂画画。孩子的成长道路上很需要家长的细心陪伴,也需要悠蓝这样一款懂营养的有机奶粉。悠蓝有机奶粉与家长一起静待花开~
 

分享: