乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
太子乐奶粉——妈妈买的放心,宝宝喝的安心
来自:互联网 2020-07-07 浏览:525次

      宝宝的茁壮成长离不开营养的供给,其中奶粉更是扮演着不可或缺的重要角色。很多家长费尽心思只为找到适合宝宝的优质奶粉,细心呵护宝宝健康成长。太子乐乳业成立近20年,从源头把关为选择优质奶源,专注于奶粉的营养配比探索与生产技术升级,不断推出新品,成为中国宝宝健康成长的好伴侣。

  国际奶牛养殖,为妈妈甄选奶源

  太子乐乳业集团自2012年末开始陆续从引进澳大利亚纯种荷斯坦奶牛,并选择北纬46°黄金奶源基地作为养殖牧场,采用室内散栏饲养方式,饲喂全部采用全自动TMR混合进口日粮,配备阿菲金84位转盘挤奶机、犊牛自动饲喂系统,辅助使用阿菲金牧场管理软件系统,通过牛奶计量器准确地测量出每头牛的产奶量和电导率,配备身份识别计步器,实时监测奶牛健康状况,对牧场进行数据化、可视化管理,保障产出高质健康好奶源。

TIM截图20200706144931.jpg

  从牧场到餐桌,太子乐严格把控生乳新鲜度,在生乳挤出后立即通过密封管道输送至冷储奶罐,降至0—4℃左右低温并在2小时内使用专用鲜奶运输车辆运到加工厂,最大程度避免与空气接触的机会,又有效防止细菌滋生。

  深耕母婴市场,为宝宝定制营养

  在奶粉的配方上,太子乐乳业综合中国宝宝常见肠胃问题,在保证原奶新鲜营养的同时,辅助添加益生菌、低聚糖、DHA、ARA等有助于宝宝成长发育的营养物质。在经过严格的杀菌备料后,由太子乐专人进行保管,称量时双人称量、双人复核,以保证每一种营养添加量的准确性,并通过干湿复合工艺,利用自动脉冲喷动式干混设备把营养元素与奶粉进行充分混合,保证热敏营养物质不受破坏,达到既能呵护宝宝娇嫩肠胃,又能促进营养物质吸收的目的。

TIM截图20200706144937.jpg

  太子乐奶粉通过其过硬的产品品质和雄厚科研实力,已然在国内配方奶粉行业领域占据一席之地,得到万千妈妈的口碑认可。太子乐乳业集团将继续探索宝宝营养所需,赋能迭代出更多高品质配方奶粉产品,为中国家庭提供更多更全面的喂养育儿解决方案。
 

分享: