乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
瑞哺恩亲儿硕:专注于做口味清淡的奶粉品牌
来自:北国网 2020-08-04 浏览:973次

在全球爆发疫情的当下,人们的健康意识逐渐被唤醒,“清淡健康、天然安全”的饮食理念受到大家的推崇,家长们为宝宝选购奶粉时也会更加青睐口味清淡的奶粉品牌,为宝宝养成良好的饮食习惯。

科学研究表明,0-2 岁是味蕾发育的重要时期,6-12 个月更是关键期。因此,在新生伊始阶段,保持清淡口味能够在一定程度上减少宝宝未来偏食、挑食的风险。可以看出,延续第一个给予味觉刺激的母乳口感,选择口味清淡的奶粉品牌才符合新生代宝宝们的喂养需求。

瑞哺恩亲儿硕:专注于做口味清淡的奶粉品牌

在洞察消费者需求后,瑞哺恩对婴幼儿配方奶粉进行深入了解与科学分析,依托强大的科研实力,推出更加清淡口味、具有更天然保护力的亲乳奶粉瑞哺恩亲儿硕,为中国宝宝的健康保驾护航。

作为口味清淡的奶粉品牌中的佼佼者,瑞哺恩亲儿硕注重为宝宝提供母乳般清淡口味的同时营养成分方面也是诚意满满。亲儿硕添加五种有机核苷酸,能够有效抵御细菌、病毒的入侵,让宝宝肚肚舒适哭闹少,帮助宝宝构建强大防御力,提升宝宝保护力。

 

在肠道健康方面,瑞哺恩亲儿硕添加来自天然植物的黄金比例9:1 GOS:FOS益生元组合,且益生元总量大于3%,能够更有效作用于宝宝肠道,助力肠道健康调节,宝宝消化好、吸收好,自然能更健康的成长。此外,亲儿硕还有牛磺酸和胆碱的添加,提供双重脑营养,激发宝宝大脑发育。瑞哺恩亲儿硕坚信,每一份用心添加的营养,都可以给宝宝带来更好的呵护。

一直以来,瑞哺恩亲儿硕除了专注于做口味清淡的奶粉品牌外,也坚持为宝宝带来更好的营养守护。未来,瑞哺恩将继续精进婴幼儿配方奶粉领域研究,致力于成为中国妈妈喜爱的奶粉品牌
 

分享: