乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
金骆驼驼乳粉正式进入中国成为拿到进入中国市场的驼乳制品企业
来自:互联网 2020-08-28 浏览:979次

  “一路带一路”友好互通,在4月17日,哈萨克斯坦金骆驼集团有限公司原装进口的全脂骆驼乳粉经由天津港大港海关正式进入中国市场,成为世界首批拿到进入中国市场钥匙的驼乳制品企业,加速“一带一路”经济合作,为中哈市场合作拓宽贸易通道。

金骆驼驼乳粉正式进入中国成为拿到进入中国市场的驼乳制品企业

  乘着“一带一路”的东风,金骆驼在美丽的哈萨克斯坦共和国安家落户,成立了大型骆驼奶、马奶跨国加工生产企业——金骆驼集团有限公司。作为“一带一路”项目,得到了中哈两国领导的支持;荣登“中哈产能合作清单55个项目”之一。

金骆驼驼乳粉正式进入中国成为拿到进入中国市场的驼乳制品企业

  2019年5月15日在中国和哈萨克斯坦地方合作论坛,中共中央政治局常委,国务院副总理韩正与杨杰董事长亲切交谈,并称赞金骆驼集团为‘一带一路’民营企业发展的典范。

  金骆驼集团生产的金骆驼乳粉已经通过了HACCP(食品安全体系认证)、ISO9001质量体系认证、欧亚盟出口许可认证等世界级品质保证,企业实力成就品质,奠定了在中国市场深度发展的基础,对进一步深化中哈两国经贸往来和促进中哈关系发展起到积极推动的作用。

金骆驼驼乳粉正式进入中国成为拿到进入中国市场的驼乳制品企业

  同时金骆驼集团经过不断开发创新,让产品更丰富,让营养不流失。先后与哈萨克斯坦骆驼研究所、阿拉木图大学农学院、中国内蒙古农业大学食品科学与工程学院类高等研究所合作,为企业创造效益,为人类贡献安全健康食品做出不懈努力。

  新国际形势下“一带一路”对我国政治、经济发展具有重大意义。金骆驼集团作为“一带一路”上的民营示范企业,在哈萨克斯坦建立集团的同时,金骆驼已在中国内蒙古自治区建设“骆驼产业深加工项目”,开发驼饮料、驼奶茶、驼咖啡等液态奶,通过联动两地,正常供应中哈市场。未来,金骆驼集团董事长杨杰说:我们相信,即将走向中国千家万户餐桌的金骆驼,会成为中国百姓耳熟能详的哈萨克斯坦品牌。

 


分享: