乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
旗帜乳品自有牧场为奶粉“鲜活品质”护航,品牌竞争力不断提升
来自:互联网 2021-01-20 浏览:1403次

“应该给孩子吃国产奶粉吗?”这是过去几年,很多中国妈妈都十分纠结的问题。

而近几年,随着国内奶粉企业通过结构调整、产品升级,中国婴幼儿奶粉质量安全得到大幅提升。数据显示,2019-2020年,国产奶粉抽检合格率高达99.5%,已经位居全球最高,本土奶粉品牌正加速赢得中国妈妈的信任。

如今,妈妈们不会再纠结“应该给孩子吃国产奶粉吗?”等诸如此类问题,取而代之的是“选择哪款国产奶粉品牌更好?”例如,在众多国产奶粉品牌中,凭借“鲜活品质”优势出圈的旗帜奶粉,自上市以来就受到许多宝妈的追捧。

旗帜乳品自有牧场为奶粉“鲜活品质”护航,品牌竞争力不断提升

自有牧场鲜奶为“鲜活品质”护航

能够赢得众多妈妈的青睐吗,离不开旗帜奶粉对产品质量安全的严苛把控。据了解,为让祖国的下一代喝上好奶粉,旗帜奶粉从源头开始把关,率先打造“种、养、加一体化”全产业链生产经营管理模式,牧草自己种、奶牛自己养、奶粉自己加工,将所有环节都牢牢握在自己手中,保证产品质量安全。

依托一体化全产业链模式优势,旗帜奶粉确保旗下所有产品,包括旗帜、旗帜益佳、旗帜帜亲等婴幼儿奶粉所用奶源全部来自企业自有自控的生态牧场,并且实现从挤奶到加工仅需2小时,鲜奶一次成粉,确保产品更新鲜安全,富含更多活性营养。

旗帜乳品自有牧场为奶粉“鲜活品质”护航,品牌竞争力不断提升

产品质量管控严于“世界标准”

“对自己严格,就是对消费者负责。”旗帜奶粉负责人表示。

在自有自控的世界级奶粉工厂,旗帜奶粉采用全球顶尖工艺设备,包括DHA半包埋技术、75度低强度杀菌技术等,整体技术水平达到世界领先;并且优选全球知名供应商,建立了一套先进的、严格的、智能化的生产管理体系,实现生产全自动、全封闭、智能化,一次成罐。

“旗帜工厂的产业模式设计,远远超出了我过去的常规认知,我觉得完全可以成为行业发展史上的典范。”瑞士联邦农业局(FOAG)局长伯纳德·莱曼在此前考旗帜婴幼儿奶粉基地时给出的高度评价。

旗帜乳品自有牧场为奶粉“鲜活品质”护航,品牌竞争力不断提升

为了产品品质更拔高,进一步提高品牌竞争力,在过去的2020年,旗帜奶粉做出了两个举动,一是在张家口市察北管理区建设年产5万吨奶粉生产线项目,项目建成后旗帜奶粉将具备年产8万吨奶粉生产能力。二是在张家口坝上建设总面积38万亩的牧草种植基地,将进一步确保产品的安全和高品质,为实现河北奶业振兴、民族奶业振兴奠定了坚实基础。

未来,旗帜奶粉将继续朝着“成为全球领先的婴幼儿奶粉品牌”的目标不断努力,让更多的中国宝宝喝上由本土奶粉品牌生产的“鲜活”好奶粉!

 

分享: