乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
君乐宝用“世界级标准”透明产业链,只为生产消费者信赖好奶粉
来自:互联网 2021-01-28 浏览:1327次

提起国货品牌,你第一时间想到的是什么?华为?老干妈?还是走进巴黎时装周的李宁?但是,对于400万中国宝爸宝妈来说,他们第一时间想到的却是国产奶粉品牌——君乐宝奶粉。

第三方调研数据显示,自2014年上市以来,君乐宝奶粉复购率高达96%,净推荐率为45%。如今,君乐宝奶粉已成为每天400万妈妈的放心之选,全国销量领先。

君乐宝用“世界级标准”透明产业链,只为生产消费者信赖好奶粉

魏立华:做奶粉就像跑马拉松

君乐宝7年时间坚持“透明奶粉计划”

作为宝宝的口粮,奶粉的重要性不言而喻。从到香港抢购奶粉,到国外海淘、代购奶粉,再到如今信赖国产奶粉,中国奶粉市场已经发生翻天覆地的变化。在以君乐宝奶粉为代表的头部奶粉品牌的引领下,中国父母对国产奶粉的信任正逐步重建。

对于国产奶粉来说,重塑信任之路可谓是一场充满艰辛的马拉松。而在君乐宝乳业集团董事长兼总裁魏立华看来,“做奶粉,也就像是跑马拉松,要努力,要坚持。”

父母们总提起:“孩子的口粮,我要眼见为实!”

君乐宝奶粉便将这句“眼见为实”牢记于心。2014年至今,7年发展时间,君乐宝奶粉牧场&工厂坚持“透明奶粉计划”,即从牧场到工厂都是对外开放的,做的所有事情都是透明的,消费者可以随时免费参观。据魏立华介绍,君乐宝的牧场24小时开放,什么时候来参观都行,半夜也行,所有工序大家都可以监督。

君乐宝用“世界级标准”透明产业链,只为生产消费者信赖好奶粉

据统计,目前已有400余万名消费者走进君乐宝奶粉牧场&工厂。

对于君乐宝奶粉来说,“透明奶粉计划”不只是一句口号,而是对中国奶粉的使命感,也是国产奶粉重建消费信任的必经之路。

君乐宝奶粉:够真实,才敢透明!

透明的信心与底气来源于“欧洲双认证”

敢于全天24小时接受所有消费者的目光检测,君乐宝奶粉的信心与底气来源哪里?

答案毫无疑问:品质。

据悉,君乐宝奶粉率先在全球同行业获得BRC A+顶 级认证和IFS优先级认证,被称为“欧洲双认证”。能够通过这两项极其严苛的认证,不仅证明君乐宝奶粉品质达到国际一流的安全水平,更意味着国产奶粉得到国际市场的认可。

其中BCR A+ 这项认证,并不是我们表面上看起来那么简单,里面可是大有来头。业界权威人士指出,BRC A+认证就是时刻在严厉监督食品质量。据君乐宝奶粉相关人员介绍,“BRC A+认证实际上就是一个‘飞行’检查的形式,不会提前通知,所以需要时刻准备着,而且检查不仅只是表面,更是细致到每一个生产设备的缝隙。”

君乐宝用“世界级标准”透明产业链,只为生产消费者信赖好奶粉

能够每年都接受一次这样严苛的飞行检查,并且顺利通过,在中国奶粉行业真的是绝无仅有,君乐宝奶粉“国际品质”当之无愧。

也正是因为品质够硬核,君乐宝奶粉成为首家登陆香港、澳门地区市场销售的国产奶粉品牌;并且获得第三届中国质量奖提名奖,代表中国乳品企业首次捧得中国质量领域的最高荣誉。

自有自控全产业链模式

君乐宝用“世界级标准”为品质护航

君乐宝奶粉能够多年来始终如一的严格保障产品健康安全,离不开这个“秘密武器”——全产业链。与传统产业链不同的是,君乐宝奶粉全产业链是自有自控的,即种、养、加全产业链一体化自有、自控,从源头确保产品质量安全放心。

君乐宝优萃有机奶粉为例,其采用全产业自有有机体系生产,包括自有牧场+奶牛有机饲养+有机原料+自有工厂等。

据悉,优萃有机牧场处于太行山下有机牧场,这里空气纯净无污染,土壤肥沃,阳光与降水充足,是权威认证高品质有机牧场。另外,优萃自有工厂采用24小时全程跟踪监测,25道检验程序,397项品质检验管理,严格遵循有机生产标准。

君乐宝用“世界级标准”透明产业链,只为生产消费者信赖好奶粉

同时,君乐宝奶粉还拥有“四个世界级模式”,包括世界级先进的牧场、世界级领先的工厂、世界级一流的合作伙伴和世界级食品安全管理体系,坚持用“世界级标准”生产奶粉,确保在质量管理方面与全球最高标准全面接轨。

回过头来看,其实不管是华为、老干妈、李宁还是君乐宝奶粉,他们都是因为产品品质过硬,企业有责任感,且懂得与时俱进的创新,所以被更多的消费者信赖。

我们有理由相信,未来,国产奶粉会赢得更多的国人信赖,中国奶粉会一步一步拿回中国宝宝“奶瓶”!

 

分享: