乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
太子乐乳业集团开启新年高端化攻势,旗下配方奶粉再添新成员!
来自:互联网 2021-02-03 浏览:1229次

国产奶粉知名乳企太子乐乳业集团开启了新年高端化攻势,其主角就是太子乐“北玮至护”“北纬至臻”“乐儿”配方奶粉。三款新品为中国婴幼儿配方奶粉注入了全新活力,这意味着太子乐奶粉将以多维度的营养价值,满足更多中国宝宝的成长需求。太子乐在深化产品战略布局、丰富旗下产品矩阵的同时,也向行业证明了其顶尖的技术研发能力,推动了品牌发展迈上更高台阶。

太子乐乳业集团开启新年高端化攻势,旗下配方奶粉再添新成员!

好奶源成就奶粉好品质

太子乐奶粉甄选北纬46°黄金奶源地带,这里富含有机质的松辽流域黑土地、温和湿润的空气、丰富纯净的水源滋养着漫山遍野的牧草,为奶牛产出优质原奶提供了优越的条件。为确保奶牛的健康以及牛奶品质的安全,太子乐采用室内散栏饲养方式,饲喂全部采用全自动TMR混合日粮,全程机械化饲喂。在这里,每一头荷斯坦奶牛都有自己的健康档案,确保每一滴牛奶的营养与健康,同时也确保了太子乐奶粉的源头安全。

太子乐乳业集团开启新年高端化攻势,旗下配方奶粉再添新成员!

洞察宝宝差异化需求,赋能多维度营养价值

近年来,中国宝宝营养消费需求正在进一步升级,呈现出多元化的趋势。宝宝从婴幼儿时期到儿童时期,会经历多个成长阶段,太子乐“北玮至护”“北纬至臻”“乐儿”配方奶粉正是按照中国宝宝体质特征,使用多维度营养全面的专业配方,致力于满足不同年龄层的宝宝发育成长需求。

以太子乐“北玮至护配方奶粉”为例,科学配比乳铁蛋白成分,它不仅参与宝宝体内铁元素的吸收和运输,还能抑制多种有害菌生长,呵护宝宝肠道健康,帮助宝宝逐步建立抵抗体系。在强化配方上,太子乐“北玮至护配方奶粉“还特别添加了动物双歧杆菌Bb-12和乳双歧杆菌HN019。动物双歧杆菌Bb-12可调节肠道菌群平衡,软化大便,降低腹泻的发生以及轮状病毒的感染。乳双歧杆菌HN019可显著减少特应性皮炎和湿疹的症状。

 

此外,肠道环境决定了宝宝的健康状况,为了增强奶粉的适应性,太子乐“北玮至护配方奶粉”还添加了复合益生元GOS/FOS,可以促进有益菌的增长,提升肠道保护力,维护宝宝肠道健康环境。

太子乐奶粉新品的重磅铺市,展示了太子乐乳业集团强大的品牌创新力。未来,太子乐会继续不断研发创新,积极优化配方开辟新品类,为宝宝提供更多高品质的营养选择,助力宝宝健康成长。 

 

分享: