乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
麦蔻乐享系列奶粉硬实力,专注更专业
来自:互联网 2021-03-01 浏览:1084次

在过去的一年,复杂的市场环境冲击着各行各业,用户消费心理也随之变化,但不管消费习惯、销售模式如何改变,作为孩子的重要口粮,丹麦原装原罐进口的Mille麦蔻奶粉都始终以产品质量为根本,为宝宝的健康成长保驾护航。

以质量为本 深挖消费需求

随着生活质量的提高,新生代的妈妈越来越理性消费,更多人愿意为“品质”买单,更专业、更科学、更健康的奶粉被越来越多的消费者青睐。Mille自成立以来,就制定了高标准、严要求,严格遵守各项监管标准,Mille甄选北欧高纬度优质奶源区,精研配方,推出麦蔻乐享等系列优质配方奶粉,助力宝宝快乐成长。此外,Mille还荣获了FSSC22000食品安全系统、丹麦兽医和食品管理局、丹麦和欧盟有机控制系统等众多官方权威认证。丹麦自有工厂Mille Food A/S位列丹麦婴幼儿配方乳品生产企业在华注册名单(注册编号:6240)。上市以来,得到了广大妈妈的喜爱和推荐。

麦蔻乐享系列奶粉硬实力,专注更专业

除了从奶源选取上就严格把控、确保原奶的品质外,Mille麦蔻还与丹麦高等学府联合精研,科学配比配方,重点关注宝宝的脑动力、视觉力、消化力等,满足婴幼儿成长发育所需营养。例如麦蔻乐享婴幼儿奶粉这款明星产品,特别添加CPP(酪蛋白磷酸肽),CPP能有效促进人体对钙、铁、锌等二价矿物营养素的吸收和利用。据相关研究表明,CPP+维生素D+钙,可以缓解因缺钙导致的夜啼、惊醒,有利宝宝安稳睡眠【1】。婴幼儿的肠胃特别脆弱,奶粉配方中还特别添加了OPO结构脂,在促进脂肪酸和钙质吸收的同时,有助于软化宝宝大便【2】,而益生菌&益生元的组合能维持和促进肠道菌群微生态平衡,提高宝宝肠胃吸收和消化功能【3】。全方位贴心呵护0-3岁的婴幼儿关键成长期。

专注科研创新 建立完备品控体系

多年来,Mille始终以过硬的产品质量为核心竞争力,产品生产的全过程均严格执行中国、丹麦、 欧盟和国际公认的质量管控程序。工厂对婴幼儿配方乳粉生产工艺严格要求,制定出严苛的自控体系——Mille标准体系。 在检验上实现原料和成品“批批检”、“全项检”,从而确保产品质量和安全。确保从原料验收到成品出库的各个生产环节均能有效管控和追溯。

麦蔻乐享系列奶粉硬实力,专注更专业

除此之外,Mille从创立之初就非常重视科研与创新,与时俱进,保持旗下品牌各产品线稳定的新品研发与上市步骤。如从婴幼儿奶粉、儿童奶粉、孕产妇奶粉等细分品项,麦蔻乐享系列都在不断满足消费者的个性化和精细化需求。Mille在儿童营养、食品科学、原料分子等都与丹中两国的先进企业、高等学府、研究机构等多方携手,进行多个研究项目,旨在坚持品质、引领创新,不断向全球家庭提供优质的产品。

正因为在创新突破时仍坚守匠心品质,将消费诉求放在首位,用心呵护每一个宝宝,成就妈妈健康美孕,麦蔻乐享等系列产品才能赢得广大妈妈的信赖和喜爱。未来,Mille麦蔻依然会保持品牌初心,相信专注更专业,让全球的孩子和家庭喝到来自丹麦、来自北欧的好奶,将这份北欧式的幸福传递下去!

参考文献:

[1]高然,陈俊德,易瑞灶等.酪蛋白磷酸肽金属矿物质螯合物的研究进展[J].中国食品添加剂, 2015,(12): 167-171.

[2]Kennedy K,Fewtrell MS,Morley R,等.配方奶粉喂养足月婴儿合成三酰甘油的双盲随机试验:对粪便生化、粪便特性和骨矿化的影响, 1999,70(5): 920-927.

[3]李珏声.膳食纤维与低聚糖——提高婴儿肠道舒适度[J].中华护理杂志, 2006, 41(7): 670-671.
 

分享: