乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
瑞哺恩引领亲乳时代,三代OPO亲乳奶粉全球首发
来自:互联网 2021-03-22 浏览:731次

3月19日,第二期瑞哺恩蓝沙发N-TALK母乳研究学术研讨会暨瑞哺恩三代OPO婴幼儿奶粉全球首发仪式在合肥拉开帷幕。来自母婴营养、食品科学等多个领域的专家齐聚一堂,共同探讨中国母乳研究的前沿成果,以及在婴幼儿配方奶粉产品上的应用与创新,旨在汇聚行业智慧,为乳业发展提供新思路。在与会专家的见证下,瑞哺恩三代OPO婴幼儿奶粉全球首发,引发行业的广泛关注和热议。

瑞哺恩引领亲乳时代,三代OPO亲乳奶粉全球首发

(图:第二期瑞哺恩蓝沙发N-TALK母乳研究学术研讨会现场)

三代OPO更加亲近母乳

据悉,三代OPO是依据不同地域母乳打造的一款创新型油脂,与一代和二代OPO相比,三代OPO中OPL:OPO的比例达到1.3~1.7,在脂肪比例上更加亲近母乳,更贴合中国宝宝的体质和营养需求,对能量代谢、钙吸收、钙皂减少、骨骼矿物质增加和神经系统发育等产生积极影响。

瑞哺恩三代OPO婴幼儿奶粉全球首发

作为中国乳业的领军品牌,在“自主研发+股东赋能+内外联合”的全方位立体化研发战略的指导下,瑞哺恩汇聚全球顶尖资源,将最新研发成果赋能产品,为中国宝宝的口粮潜心攻关。会上,瑞哺恩重磅发布在母乳研究领域的创新成果,添加三代OPO的瑞哺恩亲乳奶粉迎来全球首发,引领亲乳时代到来。

瑞哺恩引领亲乳时代,三代OPO亲乳奶粉全球首发

(图:瑞哺恩三代OPO婴幼儿奶粉全球首发)

值得关注的是,为更好促进宝宝关键营养吸收,瑞哺恩亲悠将率先使用三代OPO,同时产品中还特别添加α-乳清蛋白以及核苷酸,进一步呵护宝宝肠道健康,减少哭闹次数。

专家认可瑞哺恩母乳科研实力

中国乳制品工业协会名誉理事长、国际乳品联合会中国国家委员会名誉主席宋昆冈表示,多年来,瑞哺恩注重配方研究,不断提升配方的科学性与合理性,使产品的营养素构成及含量更接近母乳。瑞哺恩三代OPO婴幼儿奶粉是具有高技术含量的优秀产品,体现了瑞哺恩深厚的科研实力。

瑞哺恩引领亲乳时代,三代OPO亲乳奶粉全球首发

(图:中国乳制品工业协会名誉理事长、国际乳品联合会中国国家委员会名誉主席宋昆冈致辞)

多年来,立足国民营养健康需求,瑞哺恩持续加码创新,承担“十三五”国家重点研发计划项目、联合北京大学、江南大学、内蒙古农业大学、首都儿科研究所等多所高校和科研单位,进行产品研发与配方升级,在助力国民健康的同时,为乳业高质量发展起到积极促进作用,同时彰显了民族乳企强劲的创新力和竞争力,是中国民族乳业品牌走向世界舞台的开创性实践。
 

分享: