乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
乐星A2焕新上市 君乐宝A2型奶粉家族再添新丁
来自:中国乳品网 2021-03-29 浏览:983次

近日,君乐宝乐星A2型奶牛奶粉焕新上市,这是君乐宝奶粉继推出至臻A2型奶牛奶粉后,再次落子A2型奶粉这一细分市场的品质之作。产品延续采用君乐宝为生产世界级奶粉首创的全产业链一体化模式,甄选珍稀的A2奶源,采用乳脂球膜MFGM+优量DHA+专利OPO 3维脑部营养配方,专注婴幼儿脑部发育,为宝宝健康成长保驾护航。

随着新生代父母消费升级浪潮的到来,婴配粉市场精细化、多元化、品质化趋势愈加明显。君乐宝作为乳业领军企业,始终关注市场前沿动态,注重产品创新与科技运用。根据中国用户对婴幼儿奶粉最关注的功能调查显示,乐星A2型奶牛奶粉的焕新升级,满足了将近98%消费者的需求,以品质与营养的双重提升成就消费者喜爱新高度。

乐星A2焕新上市 君乐宝A2型奶粉家族再添新丁

A2型奶粉实力CP打造多层次产品矩阵

在婴配粉市场品类中,A2型奶牛奶粉占据重要地位。A2型奶粉以奶源制胜,君乐宝奶粉早在2019年就率先加入A2型奶粉赛道,臻选仅约30%的A2纯和基因奶牛,并在全球首家采用自有牧场、自有工厂的全产业链模式生产A2型奶牛奶粉,以OPO+CPP的黄金配方助力宝宝骨骼成长,打破了国外品牌对于A2蛋白奶粉品类的垄断,为消费者提供更多营养选择。

此次焕新上市的乐星A2型奶牛奶粉,则专注宝宝脑部发育,采用乳脂球膜MFGM+优量DHA+专利OPO 3维脑部营养配方,以更优配比、更高含量、更好原料为宝宝脑部发育高峰期提供足够的营养支持。乐星A2型奶牛奶粉中添加的Lacprodan®MFGM-10对生命早期的大脑发育有积极影响。临床研究表明,添加Lacprodan®MFGM-10的婴幼儿配方奶粉可以在第一年显著改善配方奶粉喂养婴儿的认知发育。此成分曾成功斩获具有“全球保健食品界奥斯卡”之称的国际营养配料大奖中的“最佳婴儿营养原料奖”,被誉为配方粉中的“黄金”。

乐星A2焕新上市 君乐宝A2型奶粉家族再添新丁

深化渠道布局 提升品牌竞争力

乳制品行业进入成熟期,乳企之间的竞争不应只局限于产品层面的差异化竞争,更应关注如何在终端影响消费者购买决策。为此,君乐宝加快推进全渠道布局,锁定精准人群,从供应端到消费端实现产品力和品牌力的全面提升。

君乐宝敏锐察觉到,母婴连锁品牌不仅可以以高品质产品满足消费者的营养需求,还可以为乳企拓宽流量入口,实现用户精准运营和服务。乐星A2型奶牛奶粉上市之初,品牌便与全国各大孕婴门店签订战略合作,布局网点、快速铺货。同时,乐星A2型奶牛奶粉也入驻电商平台,以全天候沟通、快捷交易、极速配送等优势在更短的时间内辐射更广阔的市场。全方位立体化的营销模式,必将助力君乐宝奶粉的品牌竞争力持续提升。

乐星A2焕新上市 君乐宝A2型奶粉家族再添新丁

产品研发创新,以高品质满足消费需求

随着经济发展,消费升级已成为必然。为了满足消费者多元化、个性化需求,君乐宝将科技创新作为企业核心竞争力,加大科研投入,通过持续不断的创新打造丰富的产品矩阵,为消费者提供营养、健康、安全的乳制品。此次焕新上市的乐星A2型奶粉,即是君乐宝创新实力的又一次展现。

为了保证奶粉的世界级品质,君乐宝首创全产业链一体化模式,通过牧草种植、奶牛养殖、生产加工全产业链一体化自有、自控,保障产品安全、放心。同时,君乐宝加快构建“五个世界级”管理模式,用世界级水平的研发、世界级先进的牧场、世界级领先的工厂、世界级一流的合作伙伴和世界级食品安全管理体系,生产世界级的好奶粉。

乐星奶粉自2020年4月上市至今,年销售额已超过1.5亿元,2021年更有望达到4亿元,这充分证明了消费者对君乐宝产品的信赖。君乐宝乳业集团副总裁、奶粉事业部总经理刘森淼表示,未来,君乐宝将继续以创新为导向,拓展更广阔的市场空间,以世界级标准铸就世界级品质,为消费者带来更多优质、健康的创新产品。


 

分享: