乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
宝妈还在被奶粉所困扰?启赋蕴淳助力宝宝健康成长
来自:互联网 2021-04-13 浏览:1605次

当宝妈因为奶水不足或者各种因素的影响,还需要考虑新生宝宝的未成熟免疫系统,就需要考虑购买一款靠谱适合宝宝的奶粉。很多宝妈在面对繁杂的奶粉产品,认为只要是贵的或者是营养成分越多越好就是最好。其实不然,这些奶粉真得能够被宝宝吸收和消化吗?在这种情况下,宝妈很容易忽略了一些有助于宝宝消化的奶粉成分,不能够有效保护宝宝娇弱的肠道,就容易导致宝宝生病。如何去选择有助于宝宝肠道吸收的奶粉成分呢?

对宝宝最好的莫过于母乳,研究发现母乳最好的是在于其中有大量的活性蛋白。不仅如此,喝母乳的宝宝更不容易得肠胃炎和生病,主要就是因为母乳中的活性蛋白的作用。乳铁蛋白是母乳中较为重要的蛋白之一,为宝宝健康提供了重要的保障。相比于乳铁蛋白,OPN活性蛋白的是母乳中重要的免疫蛋白,是初乳中含量最高的蛋白。研究表明,OPN比乳铁蛋白珍稀了4倍,50公斤的牛乳中才能提炼出非常稀少的OPN,可见OPN活性蛋白比乳铁蛋白具有更高的价值和作用。OPN具有结合并转运铁离子的能力,到达人体肠道的特殊接受细胞中后再释放出铁,这样就能增强铁离子的吸收利用率,能够有效促进宝宝对铁离子的吸收,增强宝宝的免疫力,保护宝宝智力健康发育。

宝妈还在被奶粉所困扰?启赋蕴淳助力宝宝健康成长

OPN活性蛋白作为很重要的免疫蛋白,对宝宝的肠胃以及整体免疫系统具有重要的维护作用。宝宝的免疫系统比较弱,很容易因为肠胃不适或者免疫系统下降而引发各种问题。OPN活性蛋白能够直接作用于宝宝的肠胃,为宝宝建立起肠道平衡的生态环境,使得宝宝减少患肠炎的风险。同时OPN能够以完整的形式参与身体的新陈代谢的循环,从而加快宝宝对于营养的吸收,建立起较好的身体免疫系统。奶粉中添加这样的OPN活性蛋白,能够大大增强宝宝的免疫能力和营养吸收能力,从根本上实现安全保护,解决宝妈们对于宝宝免疫问题和肠胃炎的困扰,减少了很多不必要的麻烦。

启赋蕴淳奶粉中就添加了丰富的OPN活性蛋白目的就在于给予宝宝最可靠放心的呵护。其中以OPN为主所配备的多种初源活性组合成分,能够从多方面对宝宝进行防护。这个配方还含有gsMO和OPO活性结构脂成分。gsMO能够有效通过吸附的方式来带走宝宝身体内的有害菌,从而降低有害菌的危害。平衡好宝宝身体的整个微生态体系,使得宝宝在成长过程中更加舒适健康。OPO活性结构脂具有软化宝宝便便的能力,能够有效使得宝宝的肠胃通畅,减少宝宝的不适感,让宝妈更放心。

超高端启赋蕴淳奶粉的OPN专属独特配方,为宝宝提供多种所需营养,是宝妈的安心选择,是宝宝健康成长的最佳选择。

 

分享: