乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
国产的奶粉哪个牌子好?进口的合生元派星奶粉也很“香”
来自:互联网 2021-04-27 浏览:523次
        春天万物生长,在4月这个长高季里,家里的小可爱长高了嘛?宝宝的一颦一笑都值得家长们纪念,更别说宝宝健康还长肉了。国产的奶粉哪个牌子好?相对于国产品牌来说,进口的合生元派星奶粉天然蕴含天生的呵护,宝宝吃奶粉既长肉又长保护力,这样的奶粉真的很“香”哟~!
 
国产的奶粉哪个牌子好?进口的合生元派星奶粉也很“香”
  国产的奶粉哪个牌子好?合生元派星奶粉高品质奶源
  相对比国产奶粉来说,进口奶粉的奶源会更加优质,倒不是崇尚国外的奶粉,从理性的角度分析,国际上公认优质奶源带大多都在欧洲。合生元派星奶粉法国原罐进口,甄选法国诺曼底牧场,这里是欧盟AOP产地认证之一的牧场。在奶牛的喂养上,都是百年传统养殖,他们喂的都是天然生长的牧草,这里有着得天独厚的气候条件,因此这里的奶牛产出的奶营养丰富,滴滴精华。据说著名的卡芒贝尔奶酪就是用这种牛奶制作的。
 
国产的奶粉哪个牌子好?进口的合生元派星奶粉也很“香”
  国产的奶粉哪个牌子好?合生元派星奶粉蕴含乳桥蛋白LPN
  合生元派星奶粉蕴含乳桥蛋白LPN(天然乳源OPN),这种成分是乳汁中的免疫活性蛋白,在初乳中含量更高。选择合生元派星奶粉转奶期间也不会影响宝宝的保护力这是因为乳桥蛋白LPN的结构很特别,像一把保护力钥匙,能解锁和激活宝宝自己的保护系统,带来双向保护:对内加强自身保护力,对外抵御外在伤害,身体更强壮。
 
国产的奶粉哪个牌子好?进口的合生元派星奶粉也很“香”
  国产的奶粉哪个牌子好?合生元派星奶粉添加SN-2 PLUS天然乳脂配方
  合生元多年来一直致力于婴幼儿营养健康领域的研发,经过一番努力将SN-2PLUS天然乳脂加入到了婴幼儿配方奶粉中,合生元派星的优秀还在于好吸收的配方,这是一种具有独特脂肪结构的结构脂技术,是目前被公认为婴儿配方奶粉脂肪类产品发展的一款具突破性的产品,对婴幼儿吸收营养有促进作用。对比常见的OPO结构脂来说,SN-2 PLUS天然乳脂有着更多的OPO含量,无忧喂养营养好吸收。在配方奶粉中添加这种成分能优化脂肪结构减少钙皂形成,避免宝宝的便便变硬,减少便秘上火发生的几率。
 
  国产的奶粉哪个牌子好?法国进口的合生元派星奶粉综合实力更出众,宝宝吃了既健康又长肉,呵护宝宝成长妥妥的!

分享: