乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
旗帜奶粉成为宝妈们的放心之选,用品质保障宝宝健康成长
来自:互联网 2021-04-28 浏览:1705次

   在消费升级的大背景下,旗帜奶粉凭借纯净的奶源、独特的生产模式和加工工艺做以及独有的“新鲜感”品质在众多婴幼儿奶粉中脱颖而出,成为宝妈育儿的贴心“帮手”。
源自“黄金奶源地”
对于奶粉来说,奶源决定它的品质,因此一般乳业都会将牧场设立在天然无污染的草原上。据悉,旗帜奶粉的牧场位于世界公认的“黄金奶源地”之一的河北行唐坝上平原,洁净空气、纯净水源、肥沃土壤以及四季温润的气候这些都为奶牛的生长打下了坚实的基础。与此同时,奶牛的养殖方式也是相当重要的,这里每一头牛都选自优秀的“产奶冠军”——荷斯坦奶牛,奶牛在天然的大牧场上中享受着恬然安适的自然放牧,享用着多汁的牧草,产出的牛奶中含有丰富的原生优质蛋白,旗帜奶粉从源头上就保证了保证奶源的的安全、优质。

旗帜奶粉成为宝妈们的放心之选,用品质保障宝宝健康成长

独特的生产模式和工艺
据了解,旗帜奶粉率先打造“种养加工一体化”全产业链模式,新鲜挤出的生鲜乳挤出后两小时之内通过一根低温消毒管道直接输送到加工工厂,全程无人工操作、
零中转,有效减少了常规模式中原奶贮存和转运等多个环节中可能带来的污染,大大地降低了微生物滋生的可能性。同时,为了保持奶粉的“新鲜感”,旗帜奶粉在后续工艺上花费了不少心思,引进三大国际一流核心技术:DHA半包埋技术、干湿复合工艺、低强度75度杀菌技术等,最大程度的保留住原奶中活性营养物质,使得旗帜奶粉的成品颗粒更均匀、更细腻、更易于冲调,并且口感更好利于宝宝吸收,奶粉的品质的得到了极大的保障。

旗帜奶粉成为宝妈们的放心之选,用品质保障宝宝健康成长

更值得一提的是,正是因为旗帜奶粉独有的“新鲜感”以及连续三年摘得食品界“诺贝尔奖”:世界食品品质评鉴大会最高奖项——最佳金奖,并且成功创造了“鲜活”奶粉品鉴的吉尼斯世界纪录。
作为知名本土乳业,旗帜奶粉一直以高品质和独有的“新鲜感”立足于市场,并获得许多父母的青睐。相信在未来发展中,旗帜奶粉也将不断为宝宝带去更多更优质的奶粉,助力宝宝健康成长!

 

分享: