乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
红星美羚乳业科普:选购羊奶粉,这几点“真相”你了解吗?
来自:互联网 2021-04-28 浏览:1421次

年来,随着二胎政策的全面开放,母婴市场的竞争也非常激烈,衣食住行无一不精,尤其是宝宝每日都要喝的奶粉,更是聚焦了众多宝爸宝妈的目光,大多数家长们在选购的时候都非常注重营养的摄入和吸收,作为“奶中之王”的羊奶粉已慢慢走进更多家庭。今天红星美羚就带你一起深入羊奶粉企业,看看婴幼儿配方奶粉背后的故事。

全产业链生产,安全更放心

众所周知,奶源决定奶粉质量。红星美羚依托陕西省渭南市富县奶山羊资源优势,自建自控奶源地,选育优质牧草,进口良种奶山羊,以“奶山羊生态养殖”为理念,全方位打造优质奶源基地。现已形成饲草种植、奶山羊良种繁育、科学养殖、研发生产、产品销售为一体的全产业链体系,是国内率先完成全产业链建设体系的羊乳企业之一。

红星美羚乳业科普:选购羊奶粉,这几点“真相”你了解吗?

纯鲜羊乳制作,活更健康

羊奶粉之所以被越来越多宝妈知晓和肯定,皆因其本身营养丰富、更易被人体消化吸收、致敏蛋白含量低更温和等天然优势,而这在很大程度上也凸显了纯羊奶粉的重要

得益于地缘优势,红星美羚工厂毗邻其自建自控的奶源基地,鲜羊乳可在黄金保鲜期内直达工厂。在生产加工中,红星美羚羊奶粉以鲜羊乳为原料,使用低温工艺,采取蒸汽直喷杀菌、闪蒸脱膻、上进上排低温粉塔、附聚集造粒4项先进技术,锁留羊乳中的天然活成分。

红星美羚乳业科普:选购羊奶粉,这几点“真相”你了解吗?

双益生菌添加,营养更科学

宝宝营养摄入是否充足,取决于宝宝对于奶粉中营养的吸收消化程度。为了更加贴合中国宝宝体质的成长规律,红星美羚乳业特别在奶粉中添加了能够调节宝宝肠道微生态衡的双益生菌、双益生元和OPO(1,3-二油酸2-棕榈酸甘油三酯)等成分,全方位呵护宝宝娇嫩铭感的肠道,亲和好吸收。

红星美羚乳业科普:选购羊奶粉,这几点“真相”你了解吗?

宝贝成长需要家长的用心呵护,红星美羚作为国奶山羊产业中心区陕西省的代表企业之一,始终坚持纯羊配方,致力于守护中国宝宝健康无忧成长,爸爸妈妈们可以放心选择。

 

分享: