乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
百赞成优萃!君乐宝奶粉顺应趋势保持高质量发展
来自:互联网 2021-06-15 浏览:828次
根据欧睿最新数据显示,中国婴幼儿奶粉市场在过去5年实现稳步增长,截至目前国产奶粉市场份额已经领先外资奶粉,重夺市场主导权。作为国产奶粉“领头羊”,君乐宝奶粉近年来发展速度迅猛,自2014年上市以来,连续6年蝉联规模品牌中的增长冠军。2019年,君乐宝奶粉凭借全年产销量7.5万吨、超1亿罐的优异成绩,成为全国销量领先品牌;2020年,君乐宝奶粉市场份额达11%。2021年第一季度整体业务销售额增长30%以上,令人关注的配方奶粉业务增长48%。这一增速超出前十大奶粉品牌中的多个竞争对手。

百赞成优萃!君乐宝奶粉顺应趋势保持高质量发展

提高企业高质量发展,践行加大科研创新
品质关乎企业发展的根本,是企业的生命线。不忘初心、牢记使命,自成立之初,君乐宝奶粉就以打造世界级品质奶粉为发展目标,始终保持国际同步与创新的方向。例如,在生产方面,君乐宝奶粉率先建设世界级先进的牧场、世界级领先的工厂,实现奶源自有、自控,牢把源头质量关;在原料方面,君乐宝奶粉携手世界一流的合作伙伴,坚持用最好的原辅料做婴幼儿奶粉;在管理方面,君乐宝奶粉引进世界级食品安全管理体系,用心把每一个关键环节和细节都做到极致。
此外,君乐宝奶粉也在积极布局全产业链发展,革新传统产业链条,打造种植、养殖、加工一体化全产业链经营管理模式,实现从奶源到成粉全程可溯源。


百赞成优萃!君乐宝奶粉顺应趋势保持高质量发展

引领“有机生活”热潮,“优萃有机”成奶粉行业高品质标签
近年来,新生代妈妈成为奶粉消费市场主力军,奶粉行业跨进年轻化、个性化、精细化的阶段。作为《为歌而赞》的独家冠名商,君乐宝优萃有机奶粉正是以超高品质、细分品类精准触达目标人群,引领起一场全新的“有机生活”热潮。

百赞成优萃!君乐宝奶粉顺应趋势保持高质量发展

君乐宝优萃有机奶粉打破传统有机奶粉营养配方壁垒,采用新一代配方,开启“国产高品质有机奶粉”新时代。作为首款采用全产业链自有牧场鲜奶的有机奶粉,君乐宝优萃在有机生牛乳的基础上增加适度水解蛋白、Bb-12和HN019双益生菌等14种营养,不仅保留了生牛乳的天然风味与丰富营养价值,还以全面营养呵护宝宝更好成长。

百赞成优萃!君乐宝奶粉顺应趋势保持高质量发展

君乐宝乳业集团副总裁、君乐宝奶粉事业部总经理刘森淼在接受采访时表示,君乐宝奶粉迅速捕捉到新一代消费者的需求,通过调研、研发推出新一代的有机奶粉,为高标准、高要求的新一代妈妈提供了更好更优质的产品选择,成为许多新一代妈妈们的“新宠”。
在未来,君乐宝奶粉将继续立足本地资源优势,持续创新,深入严格实施产品安全战略,打造更多高品质产品,为国产奶粉事业振兴贡献力量,让新一代宝宝更好成长。




分享: