乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
美赞臣铂睿A2蛋白系列携手杜江618见证“好吸收的智慧营养”
来自:中国乳品网 2021-06-17 浏览:1253次
近日,全球知名的婴幼儿营养品牌美赞臣旗下铂睿A2蛋白系列婴幼儿配方奶粉(以下简称“铂睿A2蛋白系列”)迎来了第10份临床实证成果——美赞臣婴儿睡眠研究,该研究证实PDX+GOS长短链益生元组合的配方奶粉能够加快婴儿睡眠模式成熟。这是该益生元组合被临床证实有助宝宝形成与自然喂养相似的“黄金软便”后,再获得的新一项临床研究成果。
 
至此,铂睿A2蛋白系列所拥有的临床实证成果已多达10项,研究方向涵盖婴幼儿专注力、视敏度、脑力、语言力、执行力、肠道代谢物、呼吸道健康等多个方面,以该系列所含有的优量水平DHA为例,经过多项临床研究证实,喂养优量水平DHA婴幼儿配方奶粉的宝宝在9月龄至5岁期间,专注力、视敏度、脑力发展、综合语言能力、执行力等多方面均表现出色。
 
在10份“硬核”临床实证成果的基础上,铂睿A2蛋白系列还全新升级了欧洲A2纯种奶牛奶源,让“智慧营养”好吸收易消化。为了让“智慧营养好吸收”看得见,6月16日傍晚,美赞臣品牌代言人、智慧营养星推官杜江将携手美赞臣大中华区研发总监韩军花博士空降京东、抖音、沃尔玛的美赞臣专属直播间,与消费者一起见证“智慧营养好吸收”4个看得见的真相,让妈妈选奶不心虚,奶娃更踏实。


美赞臣铂睿A2蛋白系列携手杜江618见证“好吸收的智慧营养”
 
延续铂睿经典配方
凝聚临床实证成果达10项
 
据悉,本次最新获得的美赞臣婴儿睡眠研究启动于2014年,是全球首个探究PDX+GOS益生元组合配方奶粉与宝宝睡眠模式养成关系的双盲随机对照试验。这项研究结果发现,喂养添加PDX+GOS长短链益生元组合的婴儿配方奶粉与普通配方喂养相比,有助于加快婴儿睡眠模式成熟,减少婴儿哭闹。这项研究成果在经研究同行的层层学术审评后,于全球知名科学期刊出版集团自然旗下的《儿科研究》上正式发表,成果获得科学界认可。
 
美赞臣铂睿A2蛋白系列携手杜江618见证“好吸收的智慧营养”
美赞臣婴儿睡眠研究刊发于《儿科研究》
 
据悉,此次研究的PDX+GOS是美赞臣研发的独特长短链益生元组合,这一组合能够产生与自然喂养婴儿相似的肠道代谢物、增加婴儿肠道有益菌的数量和种类、减少因气体过多而产生的各种不适状况,获得了美国、欧洲及中国等多地发明专利。
 
收获美赞臣婴儿睡眠研究后,铂睿A2蛋白系列所拥有的临床实证成果已多达10项,研究方向涵盖婴幼儿专注力、视敏度、脑力、语言力、执行力、肠道代谢物、呼吸道健康等多个方面,让配方的益处经过严谨的科学研究,其有效性得到充分的科学证实。以铂睿A2蛋白系列所含有的优量水平DHA为例,经过多项临床研究证实,喂养优量水平DHA婴幼儿配方奶粉的宝宝在9月龄至5岁期间,专注力、视敏度、智力发展、综合语言能力、执行力等多方面均表现出色。
 
美赞臣铂睿A2蛋白系列携手杜江618见证“好吸收的智慧营养”
 
事实上,美赞臣铂睿的母配方Enfa系列诞生于1959年,是美赞臣第一款参照母乳营养成分研制的普通婴幼儿配方奶粉,之后经历60余年的不断探索、创新和喂养实证检验,备受几代全球消费者信任与青睐。2015年,铂睿作为Enfa系列的明星产品在中国重磅上市,2017年,铂睿配方率先成为第一批通过国家配方注册的婴幼儿配方产品之一。5年来,铂睿在婴幼儿营养专家和消费者中口碑超群,深受数亿中国妈妈青睐。
 
全新升级A2蛋白奶源
助力“智慧营养”更易吸收好消化
 
美赞臣婴儿睡眠研究成果的发布不仅佐证了铂睿A2蛋白系列配方的有效性,更进一步印证了大脑与肠道健康之间存在神奇的关联。事实上,科学界已经证实,大脑与肠道之间存在着一条神奇的纽带——脑肠轴,即肠道不光负责消化吸收,还通过神经、内分泌和免疫影响大脑的情绪和行为,所以人体肠道也被称为“第二大脑”。而这也是美赞臣始终思考如何让“智慧营养”科研成果更好吸收、易消化的原因。
 
出于以上思考,去年底,美赞臣将旗舰产品铂睿系列全新升级A2蛋白奶源,倡导“好吸收的智慧营养”喂养理念,以科学营养呵护宝宝肠道及脑力的快速成长。上市至今,铂睿A2蛋白系列的市场表现大幅超过预期。市场调研数据显示,铂睿A2蛋白系列的消费者口碑表现喜人,超过9成受访消费者愿意向朋友推荐购买该款产品。


美赞臣铂睿A2蛋白系列携手杜江618见证“好吸收的智慧营养”
全新升级的铂睿A2蛋白系列
 
全新升级的铂睿A2蛋白系列不仅延续铂睿独特长短链益生元组合PDX+GOS、优量水平DHA以及酵母β-葡聚糖等特色营养成分,该系列还特别甄选来自欧洲黄金奶源带的A2纯种奶牛作为奶源,让“智慧营养”易吸收,宝宝更舒适。
 
资料显示,西方仅有30%的奶牛属于纯种A2基因型奶牛,而只有纯种A2基因型奶牛可以产出仅含A2β-酪蛋白的A2牛奶,而天然乳汁所分泌的酪蛋白均是A2型的。为了确保向消费者提供纯净A2奶源的产品,美赞臣进行了严苛的四重A2奶源检测标准——不仅对每一头A2奶牛进行2次DNA基因检测,从源头确保血统纯正;同时,在生产过程中,还对A2蛋白原奶和奶粉成品进行蛋白检测,确保生产加工过程中A2蛋白的纯净性。
 
为了让更多消费者看得见“智慧营养好吸收”,今年618,美赞臣铂睿A2蛋白系列还特地携手智慧营养星推官杜江、美赞臣大中华区研发总监韩军花博士等,与消费者在直播间中分享铂睿A2蛋白系列看得见的4个好吸收的真相,让更多中国消费者认识“好吸收的智慧营养” 。
 
美赞臣大中华区首席执行官睿恩达(Enda Ryan)表示,“美赞臣铂睿是中国市场上深受消费者欢迎的产品之一,以配方‘科研含金量’赢得无数中国妈妈的青睐。升级A2蛋白奶源后,铂睿配方如虎添翼,让具有科研实证的配方好吸收易消化,体现了美赞臣一贯以科学营养满足中国消费者需求的理念,致力于给更多中国宝宝带来一生最好的开始。”




分享: