乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
奶粉同质化当下,俊牛如何破局撬动千亿奶粉市场
来自:互联网 2021-07-07 浏览:1569次

  2021年下半场博弈已经开启,在这种“剑拔弩张”的竞争氛围中,奶粉品牌两极化加剧,渠道规模化效应凸显,在这场“肉搏战”中,专业化竞争趋势越来越强。

  目前中国奶粉配方标准化,全配方奶粉也无外乎多添加了一些概念性的营养成分,最终产品好与不好还要回归到本质。原料,配方,工艺三方面决定了奶粉的品质。在奶粉同质化当下,产品品质是基础,营销是增长关键,服务是核心。

  在一众奶粉品牌中,俊牛正在凭借着极致产品力+创新营销力+极致服务这套组合拳乘风而上。

  近几年,俊牛奶粉持续加大研发投入,围绕产品提升创新能力,加快转型升级步伐,培育核心竞争力,并坚持从源头严抓产品质量安全 ,筑牢企业安全发展基石。

奶粉同质化当下,俊牛如何破局撬动千亿奶粉市场

  随着信息透明度越来越高,消费者自身健康意识也在提高,消费者对于奶粉的消费要求也越来越高,他们已经不仅仅满足于能喝到奶,更在于喝到好奶,俊牛奶粉优选国际公认黄金奶源带(北纬40-47’’)奶源,如此大的奶源资源却由俊牛享有,已经拥有自己的规模化集约化现代标准牧场,建立“物料源头到销售终端”全过程控制体系,从奶源采集到终端销售,对产品质量进行全程控制。

  7月新品上市后,俊牛全家奶粉后续还将加码综艺、小红书、各种新闻平台,以多圈层、高频次、强有力、亲民化的曝光持续提升品牌知名度,以最终实现从营销力到品牌力的深度捆绑。

奶粉同质化当下,俊牛如何破局撬动千亿奶粉市场

  2021年,奶粉市场已经真正开始全方位的竞争,在竞争下,“产品力+品牌力+渠道力”缺一不可,更重要的是要开始布局“服务力”,四力结合,满足消费者不断升级的需求,提升品牌价值,增强消费者忠诚度,才能更好的制胜存量市场。

  俊牛全家奶粉以消费者需求为导向,不断深耕产品、精进营销,极致服务,我们有理由相信,这样的创新与坚守,将为品牌注入源源不断的生命力,俊牛在未来竞争中势必将赢取更大的市场份额。
 

分享: