乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
君乐宝奶粉:以高品质助推民族乳业发展新高地
来自:互联网 2021-08-11 浏览:1932次

从鸿星尔克事件上面,我们发现,有一群可爱的中国人,一种强大的凝聚力,将国货推向新的高度。如今,越来越多的国人在选择产品时,会优先考虑身边的国产品牌,尤其是在给宝宝选择口粮时,大多数中国妈妈都会优先考虑咱们身边的国产奶粉品牌——君乐宝奶粉。作为国内知名奶粉品牌,自成立以来,君乐宝奶粉就下定决心,要生产优于国际标准品质的奶粉,推动国产奶粉走向品质新高地,为消费者带来更优质的选择。

君乐宝奶粉:以高品质助推民族乳业发展新高地

完善产品质量管理体系,对生产环节严苛把控

在产品质量保障方面,君乐宝奶粉采用自建世界级先进牧场+自有世界级领先工厂生产,牧场与工厂之间实现零距离运输,从挤奶到加工仅需两小时,从源头上保证了奶源的新鲜营养与质量安全。并且君乐宝奶粉优选世界一流的奶粉辅料供应商,与爱尔兰KERRY、荷兰皇家帝斯曼、以色列领先油脂等分别签署了长期战略合作协议,确保奶粉的品质与安全。

与此同时,君乐宝奶粉创新全产业链一体化经营管理模式,对生产、检验到运输等一系列环节严格管控,着力打造国产奶粉全产业链发展新高地,力求为消费者提供更高质量的产品,让中国宝宝都能喝上世界顶级的好奶粉。

君乐宝奶粉:以高品质助推民族乳业发展新高地

率先通过“欧洲双认证”彰显国粉品质硬实力

正是对品质提升的不断追求,君乐宝奶粉安全质量在国内外频频获得认可。资料显示,君乐宝奶粉率先在全球奶粉行业获得“欧洲双认证”——食品安全全球标准BRC A+顶级认证与国际食品标准IFS认证,引领国产奶粉在国际舞台焕发光彩。更值得一提的是,君乐宝作为唯一国产奶粉品牌在香港通过了第三方独立检测机构的最高安全评级;并获得第三届中国质量奖提名奖,代表国产奶粉首次赢得质量领域最高荣誉。

也正是在严苛的产品质量管理体系下,君乐宝奶粉综合实力超群,赢得众多消费者青睐,市场份额不断提升。据欧睿数据显示,2019年,君乐宝奶粉复购率高达96%、净推荐值为45%,现如今每天有超400万妈妈共同选择。凭借过硬的品质实力,君乐宝奶粉的市占率也实现新突破,2020年市场份额达11%,树立行业新标杆!
 

分享: