乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
儿童配方奶粉新趋势:产品再升级,做消费者问题的解决者-高躰
来自:互联网 2021-08-15 浏览:1909次

儿童奶粉是配方奶粉细分市场中重要的品类,其庞大的消费市场吸引各大企业纷纷布局。

据《EBH母婴时代》发现,虽然很多乳企都有儿童奶粉,但除年龄划分、营养含量外,其他基本无区别。但是近期一些企业开始围绕消费者特点、以及消费者的痛点需求,对产品进行再打造、再升级,帮消费解决实际问题。

儿童配方奶粉新趋势:产品再升级,做消费者问题的解决者-高躰

高躰

01 产品再升级

从儿童奶粉消费群体所面临的主要痛点问题出发,对产品进行延伸,是儿童奶粉企业未来发展的一个趋势。对此,高骼乳业针对儿童成长问题,对配方进行再升级,推出高躰儿童成长奶粉。

身高发育:身高一直都是家长热切关注的问题,高骼乳业高躰儿童成长奶粉除延续1.0

版基础营养元素外,还特别添加水解蛋黄粉,促进儿童骨骼发育,满足儿童成长需求。

免 疫 力:面对疫情,在没有特效药的情况下,免疫力这个词被经常提起。张文宏医生也表示过:最有效的药物是人的免疫力。高躰儿童成长奶粉特别添加燕窝酸(化学名:N-乙酰神经氨酸),在提高儿童免疫力的同时,还促进儿童智力发育。

儿童配方奶粉新趋势:产品再升级,做消费者问题的解决者-高躰

高骼高躰

肠胃睡眠:高骼乳业高躰儿童成长奶粉添加山药、薏仁、茯苓提取物,健脾润肠,助力儿童好胃口、好睡眠。

高骼乳业高躰儿童成长奶粉的上市,在补全了产品线、升级了产品结构的同时,也将产品品质进行了进一步提升,满足当下消费者的高品质需求。

儿童成长奶粉本来就属于儿童奶粉的一个细分领域,高骼乳业高躰儿童成长奶粉更是细分中的细分,这是国内儿童奶粉市场升级中的创举,也将成为接下来儿童奶粉发展的新趋势,推动母婴门店消费新增长。

儿童配方奶粉新趋势:产品再升级,做消费者问题的解决者-高躰

高骼

02 做问题的解决者

除了产品配方升级、品质提升外,做问题的解决者也是目前发展的一个趋势。就在上个月,高骼乳业儿童身高健康管理中心就在河南开业了。

据了解,该管理中心以吉首大学儿童身高发育功能乳品研究中心为主导,以指导儿童科学长高为宗旨,从营养、睡眠、运动、情绪等各方面全方位指导。

据悉,该管理中心作为高骼乳业2316工程后又一个重点项目,还将以加盟方式在全国进行推进,进行全国范围内的复制与推广。
 

分享: