乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
君乐宝奶粉:品质从头抓起,推动奶源建设加快实现奶业振兴
来自:互联网 2021-09-06 浏览:1056次

“好的奶粉离不开好的奶源”,奶源更是奶业优质安全发展的基础。位于北纬41度的河北行唐,这里降雨充沛,气候湿润,且日照充足,为滋养肥沃多汁的牧草提供良好的生长条件,奶牛有足够的“口粮”可供食用。并且这里远离工业、城区,奶牛吃着新鲜牧草自然生长...

君乐宝奶粉就在这样一个黄金奶源地中孕育而生。

君乐宝奶粉:品质从头抓起,推动奶源建设加快实现奶业振兴

积极推动奶源建设,实现奶源100%自有可控

自2014年推出第一罐奶粉起,君乐宝奶粉总裁魏立华就给自己同时也给君乐宝奶粉立下“军令状”——只做最好,不留退路。为此,他选择在中国乳业跌倒之地的河北生产婴幼儿奶粉,并坚持沿用“君乐宝”品牌来命名。

自主掌控好奶源是企业打造好奶粉的关键,君乐宝奶粉多年来坚持从产业链的源头入手,通过积极推进奶源基地建设,打造高质量管理体系,夯实产品高品质基础。

目前,君乐宝奶粉已在河北周边配建20家生产工厂、13座现代化牧场,同时还在张家口坝上草原布局38万亩天然草场,实现奶源100%自有可控。同时,为完成“生产世界级品质奶粉”这一目标,君乐宝奶粉首创两大生产模式,全产业链一体化生产模式和“五个世界级”模式,实现从奶源到生产再到出厂“零距离一体化”经营管理,提升生鲜乳新鲜度,确保原奶品质优于国际标准,生产世界级品质的好奶粉。

君乐宝奶粉:品质从头抓起,推动奶源建设加快实现奶业振兴

强力破局高端市场推出新一代配方有机奶粉

近年来,随着消费升级和人民消费认知的提高,作为食品安全金字塔顶端有机食品,凭借“绿色”“安全”“天然”等特点,成为人们眼中的香饽饽,而婴幼儿有机奶粉作为有机食品细分品类也成为新一代父母的首选。

君乐宝奶粉:品质从头抓起,推动奶源建设加快实现奶业振兴

君乐宝奶粉抓住有机奶粉市场升温的机遇,积极展开对产品的研发以及核心配方升级,拓展产品线,满足更多消费者需求的同时进一步提升自身竞争优势。2020年3月,君乐宝奶粉推出首款添加小分子蛋白+益生菌等14种营养素的新一代配方有机奶粉——优萃有机奶粉,优化宝宝肠胃吸收,配方更全面。并且奶源采用自有牧场有机生牛乳,一次成粉、全程有机可追溯,保留了生牛乳的天然风味与丰富营养价值,试销首月销售额就突破1.2亿元,正成为年轻妈妈们的新选择。

未来,君乐宝奶粉将继续在婴幼儿奶粉领域不断加大研发投入,以更高品质的产品来呵护宝宝的健康成长,致力为每一位中国宝宝的健康成长贡献一份力量。
 

分享: