乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
为中国宝宝健康成长加分,进口奶粉美赞臣营养大揭秘
来自:互联网 2021-09-20 浏览:980次

  DHA俗称“脑黄金”,它作为人体必需的ω-3多不饱和脂肪酸,是神经传导细胞和细胞膜形成的主要成分,在人体大脑皮层中含量高达20%,在视网膜中占比约50%,对中国宝宝脑视力的发育起到很重要的作用。因此,在选购宝宝“口粮”的时候,宝妈们也会重点关注配方中此种营养成分的含量。

  一个世纪以来,全球知名进口奶粉品牌美赞臣以科研为本创新奶粉配方,探索营养成分的奥秘,当中不乏具有划时代意义的研究成果,比如DHA、ARA、乳铁蛋白、乳脂球膜等等。依托超过百年的科研实力和良好口碑,美赞臣旗下各类富含DHA的产品为中国宝宝补充智慧营养,深受宝妈们的青睐。

为中国宝宝健康成长加分,进口奶粉美赞臣营养大揭秘

  美赞臣铂睿A2,滋养脑肠神奇纽带

  全新升级为欧洲A2蛋白黄金奶源的美赞臣铂睿A2所含有的DHA达到国际权威推荐水平,经过多项临床研究证实,喂养优量水平DHA婴幼儿配方奶粉的中国宝宝在9月龄至5岁期间,专注力、视敏度、脑力发展、综合语言能力、执行力等多方面均表现出色。

为中国宝宝健康成长加分,进口奶粉美赞臣营养大揭秘

  实际上,人类肠道的健康程度与大脑之间有着密切的联系。科学界已经发现大脑与肠道之间存在着一条神奇的纽带——“肠-脑轴”,肠道不光负责消化吸收,还通过神经、内分泌和免疫影响大脑的情绪和行为,所以人体肠道也被称为“第二大脑”。美赞臣铂睿A2配方中特别添加独特长短链益生元组合PDX+GOS,它不但能够产生与自然喂养婴儿相似的肠道代谢物、增加婴儿肠道有益菌的数量和种类、减少因气体过多而产生的各种不适状况,还有助于加快中国宝宝睡眠模式成熟,尤其可减少夜间哭闹。

  美赞臣铂睿全跃,时刻保持超A状态

  优量DHA也是美赞臣铂睿全跃超A罐的亮点之一,它能全方位帮助中国宝宝提升专注力、语言能力和执行能力,让宝宝拥有更清晰的视敏度,为宝宝观察力和创造力打下扎实的基础。此外,奶粉中的肌醇含量为5.8mg/100kj,是一般配方奶粉的3.5倍,为宝宝的脑力营养加码。美赞臣铂睿全跃超A罐还甄选欧洲天然牧场至纯正的黄金奶源,奶粉中不添加蔗糖和麦芽糊精,粉质细腻,口感清淡中带有一股浓郁奶香,更符合中国宝宝的口味。

为中国宝宝健康成长加分,进口奶粉美赞臣营养大揭秘

  美赞臣蓝臻,强健天生的顶配保护力

  上市五年,美赞臣蓝臻迎来第一次焕新升级。第二代蓝臻拥有95%高纯乳铁蛋白、乳脂球膜源乳营养群、天然酵母β-葡聚糖、优量水平DHA和长短链益生元组合PDX+GOS。其中,乳脂球膜源乳营养群包含5种脑磷脂、200多种源乳营养、90%原乳蛋白种类与免疫功能蛋白群,有助激活宝宝脑部、保护和神经系统发育。而奶粉中的5大优势营养成分组合在一起,将为中国宝宝构筑“1攻-2防-3激活”的顶配保护系统,强健天生。

为中国宝宝健康成长加分,进口奶粉美赞臣营养大揭秘

  强大的品牌实力+科学的营养配方,是进口奶粉美赞臣快速获得众多消费者青睐的秘诀。未来,美赞臣将继续致力于以母乳为黄金标准,科研为本创新配方产品,不断扩大产品科研的深度和广度,给宝宝带来一生最好的开始。


 

分享: