乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
旗帜乳品:为全面实现民族优质奶粉争做表率
来自:互联网 2021-10-18 浏览:1176次

国家 领导曾给中国乳业提出了一个重大命题: ”希望国产品牌在市场上起主导作用“。对于国产奶粉企业来说,不仅要根据要求完成奶粉配方注册工作,还要面对海淘、跨境电商及外资奶粉企业的强势竞争,机遇与挑战并存。那么作为祖国下一代的口粮,国产婴幼儿奶粉的声誉直接影响中国制造、中国品牌的整体形象,该有怎样的作为才能实现国家 领导的嘱托呢?
乳品行业的”鲜“行者
婴幼儿奶粉在旗帜乳业的引领下已经进入”鲜活“时代。”优质奶,本土奶。这个理念开始产生影响力,生产者已经开始认识到奶作为鲜活食物的内涵,也开始着手引导消费。“国家奶业科技创新联盟秘书长张养东接受记者采访时表示。

旗帜乳品:为全面实现民族优质奶粉争做表率

国家奶业科技创新联盟副理事长、中国奶业协会乳品加工委员会副主任顾佳升指出,鲜是新鲜,旗帜奶粉的一体化模式,从挤奶到加工不到2小时,提供了留住活性的可能性;活是保留活性物质,取决于加工工艺的优化程度。农业部及奶制品质量监督检验测试中心检测发现,在旗帜婴幼儿奶粉中,乳铁蛋白、α-乳白蛋白、β-乳球蛋白、免疫球蛋白等生物活性物质得到了保留,这在婴幼儿奶粉生产工艺上是一个创新,“又鲜又活,旗帜婴幼儿奶粉实至名归。”
用世界记录 扛起振兴民族乳业大旗
为了把乳业做强做优,打造出具有国际竞争力的乳业产业,培育出具有世界知名度的乳业品牌,旗帜始终牢记着”要让祖国的下一代喝上好奶粉“的使命,把品质放在第一位,不断升级产业链条。
作为”鲜活奶粉“品类的开创者,旗帜奶粉于2018年10月16日在河北张家口的旗帜乳业奶粉工厂创造了”鲜活奶粉“的吉尼斯世界记录。近千人一起见证了这项记录的诞生,在对奶粉品质进行细细品鉴后,挑战者对旗帜奶粉进行了综合评分,统计结果显示平均分超90分,消费者好评度近100%。旗帜奶粉成功挑战吉尼斯世界纪录,不仅让更多消费者直观感受到国产奶粉的”鲜活力量“,更向世界发出了”鲜活奶粉在中国“的欢呼声。

旗帜乳品:为全面实现民族优质奶粉争做表率

旗帜乳业一直以振兴民族乳业为己任,立足产品品质,不断夯实强化品牌理念延伸核心竞争优势,才成就了今天国人心目中新鲜奶、活力奶、营养奶的良好品牌形象,品牌价值不断增长和有效的释放。


分享: