乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 牛奶 >
好喝的纯牛奶品牌 澳牧牛奶纯净美味受儿童青睐
来自:海南特区报 2019-05-23 浏览:1181次

  许多家长都知道儿童喝牛奶可以补充营养,自然也乐于给孩子喝牛奶。可是,每个孩子都有自己的饮食喜好,有些孩子并不喜欢喝纯牛奶。有宝妈就网上求助道:“每次想帮孩子补充营养,买纯牛奶给他喝他总是不情不愿的,嫌纯牛奶味道寡淡,不肯喝。有没有什么好喝的牛奶品牌?”

  这位宝妈的话引起了许多家长的共鸣。实际上,部分牛奶产品在生产加工过程中,丧失了原奶的浓醇奶香,味道稍显寡淡,并不符合儿童的口味。市面上也有部分牛奶产品,借助柠檬酸钠、阿斯巴甜、食用香精等添加剂改善了牛奶的口味,但是家长们担心这类添加剂会加重孩子的消化负担,不敢盲目购入。那么,有没有无添加、好喝的纯牛奶呢?答案是肯定的,有精明的家长发现,澳牧进口儿童成长牛奶不但美味受孩子青睐,而且纯净无添加,是值得信赖的优质乳品。

  据了解,澳牧进口儿童成长牛奶是澳大利亚自由食品集团旗下的明星产品,在欧洲、北美和中国市场上都赢得了不少孩子的喜爱,也是众多家长心目中高品质牛奶的代名词。而这一切离不开澳牧纯净的奶源和恰到好处的甜度。

  作为澳大利亚原装进口牛奶,澳牧进口儿童成长牛奶是从原奶采集、加工制造、直至最后的包装均在澳大利亚本土完成。其奶源来自于澳大利亚最大单体牧场,牧场由世代家族传承,有着近百年的管理经验积淀。牧场内的奶牛都是以自然放养为主,为了能及时监控奶牛的身体状况,每一头牛从出生就佩戴了NLIS(营养状况信息系统)耳标。从这些奶牛中,澳牧甄选了纯种A2奶牛,这类奶牛产出的原奶含有天然纯净的A2 β-酪蛋白,亲和人体,营养细化更易吸收。此外,这些奶牛全年只食用新鲜牧草。因此,保障了澳牧进口儿童成长牛奶的奶源纯净、营养。

  更难得的是,澳牧原奶的采集是通过自动挤奶设备进行的,这样能够有效降低牛奶被污染的机率。随后,采集好的奶液会通过运输管道装进储存罐中,并以5℃的低温保存奶液,将原奶的自然奶香与丰富营养都保存了下来。

  另外,澳牧为了打造出更适合儿童的牛奶,产品中不添加任何香精、色素、防腐剂,只添加了少量白砂糖,并将甜度严格控制在7%,与人乳的含糖量一致。这样既改善了牛奶的口味,让孩子更爱喝,又不会影响孩子的牙齿和身体健康。该牛奶中还添加了高于纯牛奶标准的蛋白质、钙、维生素D、铁以及锌元素,帮助孩子获得更为全面的营养。

  纯净奶源带来的自然奶香,结合科学的配方,澳牧进口儿童成长牛奶展现出了香甜可口的口感,既赢得了孩子们的喜爱,也能为孩子们的营养补给添助力。这也就无怪乎许多家长在谈及“好喝的纯牛奶品牌”时自主推荐了澳牧进口儿童成长牛奶了。如果你也在为孩子抗拒喝纯牛奶而烦恼,不妨让孩子试试澳牧进口儿童成长牛奶,相信它可以俘获孩子的“芳心”。

分享: