乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 牛奶 >
免疫力提升时代,辉山乳业健多士牛奶给你更多呵护
来自:互联网 2020-07-01 浏览:1275次

  免疫力,是每个人出生后“自带”的一套防御机制,它就如同一支驻守在体内的“护卫队”,长期和外界的病毒、细菌“作战”,呵护身体健康。特别是因为今年这场全球抗疫的“特殊战斗”,更唤醒了大众补充营养、增强免疫力的意识。

  《央视财经》近日发布的有关报道显示,作为人们日常补充营养重要途径之一的牛奶,进入今年二季度以后,销量迎来了大幅增长!其中,辉山乳业于强势推出的健多士牛奶,便通过“可以提高免疫力的牛奶”这一特性,在市场上迅速流行,倍受青睐!

  免疫力提升时代,辉山乳业匠造产差异化产品

  疫情期间,包括张文宏教授在内的多位专家都曾表示,提高免疫力要注意多喝牛奶。国家卫生健康委发布的《新型冠状病毒感染的肺炎防治营养膳食指导》中,也明确提出“尽量每天饮用300克牛奶或奶制品”,以增强人体免疫力。可是,市面上大多数的纯牛奶,往往只能提供牛奶中基础的营养物质,很少有专门针对免疫力提升的牛奶

  辉山乳业作为全国首批、东北首家通过优质乳验收的企业,多年来始终坚持走差异化路线,打造符合市场需求的产品。而针对消费者对“免疫力”的高关注度,辉山乳业从牛奶生产中可添加的健康营养元素入手,匠心研发,成功打造出了这款健多士牛奶,有效提高了免疫力有关成分,能给消费者更好、更营养的选择!

  酵母β葡聚糖&益生元,给身体满满保护力

  经过多方面的综合考量,辉山乳业最终决定将酵母β葡聚糖、益生元两大营养元素,配比到健多士牛奶中。其中,酵母-β葡聚糖含量为80mg/kg,益生元(低聚果糖)则为10g/kg。

  酵母β-葡聚糖是一种是来源于天然酵母中的,具有增强免疫力活性的多糖,在酵母、美洲姬松茸、香菇、灵芝等真菌和植物中广泛存在。大量实验证明,其可以促进人体内IgM抗体的产生,调节免疫机能,增强免疫力。

  低聚果糖是益生元的一种,它被人体摄入后,不会被消化吸收,能在肠道定殖,为双歧杆菌所利用,减少和抑制肠内腐败物质的产生,并抑制有害细菌的生长,从而调节肠道内平衡,提高免疫力!

  甄选自营牧场优质奶源,追求更天然的健康营养

  除了添加独特的营养成分,为追求更天然的口感和健康营养,辉山乳业甄选自营牧场的优质奶源,让健多士牛奶更有价值。

  据悉,辉山乳业的自营牧场位于北纬42°黄金奶源带,这里温湿度、土壤成份、降雨条件等都非常适合饲养奶牛。不仅如此,辉山乳业还开发了苜蓿草及辅助饲料种植基地,为奶牛提供营养丰富的口粮。如此,辉山健多士牛奶营养健康,口感香醇,每天喝一袋,给身体满满保护力!

  往后余生是拼免疫力的时代!辉山健多士牛奶,营养丰富,特别添加活性营养酵母β葡聚糖、益生元(低聚果糖),强化免疫系统,给我们更多呵护更多爱!

 

分享: