乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 牛奶 >
A2牛奶成行业新趋势 视界牧业以高品质领跑A2乳品行业
来自:中华网 2020-07-13 浏览:1562次

  前段时间,致力于研究乳业方面的大型互联网平台EBH母婴时代发布了一篇关于乳企的新闻资讯。在文章中EBH母婴时代指出,伴随消费升级,各大乳业越来越重视产品的品质与营养。近些年来,随着A2β-酪蛋白概念的普及,A2牛奶产品受到行业以及消费群体的认可与青睐,国内外众多乳业品牌纷纷入局,陆续推出了一系列的A2牛奶产品,引发行业新趋势。

  在此大环境下,为了满足日益增长的消费市场所需,为消费者提供高品质产品,山东视界酪乳有限公司旗下的视界牧业品牌研发并推出新品 A2纯牛奶,为消费者提供多样化选择,以及全新的消费体验。

A2牛奶成行业新趋势 视界牧业以高品质领跑A2乳品行业

  纯正A2牛奶

  据悉,视界牧业品牌的A2牛奶是成分为珍贵β酪蛋白的A2型纯正牛奶,更贴合人体的消化与吸收,不仅可以补充身体所需的钙和微量元素等一系列的营养物质,还能减轻乳糖不耐受群体、消化系统敏感群体饮奶后的腹胀、腹泻等现象。值得一提的是,视界牧场A2β-酪蛋白牛奶营养含量远超欧盟标准奶源,是真正意义上的纯正A2牛奶

  自有生态有机牧场

  同时,视界牧业拥有品牌专属牧场,牧场管理体系以德国GEA挤奶设备管理系统为参照标准。除了检测体系之外,视界牧业的自有牧场还采用了目前国内十分先进的饲养管理方式,让A2奶牛生活在良好舒适的环境下,并科技手段实现供应链全程智能化管理。

A2牛奶成行业新趋势 视界牧业以高品质领跑A2乳品行业

  优质奶源产放心好牛奶

  视界牧业的自有牧场所养殖的奶牛均为澳大利亚进口的纯种荷斯坦奶牛,同时视界牧业又通过基因检测的方式进一步检验,以确保牧场的所有奶牛全部是A2奶牛。经过重重把关,视界牧业能够自信地向消费者承诺,出自视界牧业自有牧场的所有奶源均优质且可追溯,是消费者可以放心饮用的新鲜好牛奶

  成立至今,视界牧业始终致力于做中国高品质牛奶,将生产出适合国人体质的好牛奶视为品牌的目标和宗旨。现如今,视界牧业牛奶指标已远超欧盟、美国以及中国标准,是我国首家AFNOR认证的品牌,其正规性与正宗性有目共睹的。

  用品质创造健康,打造极致文化,未来,视界牧业将秉承“事到极致方为道”的理念,深耕高品质牛奶领域,生产高品质、可溯源的纯正A2牛奶

 
分享: