乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 羊奶 >
卓牧羊奶携手众捐公益,霸屏深圳4号线为爱心助力
来自:财金网 2019-06-21 浏览:1587次

2019年6月,继6卓牧羊奶6.1公益义卖活动之后,卓牧羊奶再度关注小孩成长健康, 携手众捐公益一起打造了“爱心助力,扶贫脱困”活动,为贫困地区的小孩免费提供营养健康的好羊奶


当您的小孩坐在明亮的教室里学习,每天都可以喝上一瓶羊奶,从来不用为衣食住行担忧的时候,仍有一些贫困地区的小孩,受生活条件所迫,因长期饮食条件不好而导致营养不良。
 

我们希望,这些小孩也能够拥有健康的身体,拥有一个快乐的童年。
 

‍为此,卓牧羊奶联合众捐公益,发起爱心助力活动,你们助力,我们来为孩子们捐赠营养所需的羊奶。该项活动也得到了社会各界的大力支持,并于深圳地铁站投放了此次活动的公益广告。


“爱心助力,扶贫脱困”是由众捐宫益扶贫平台组织的爱心扶贫助力活动,通过聚集社会爱心人士的助力数量,兑换相应的卓牧羊奶寄送至所需贫困单位,再分发至所需人群。‍
 

扶贫脱困是社会所倡导,亦是众捐公益扶贫平台和卓牧的初心,我们期待您的爱心助力。
 

分享: