乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 羊奶 >
中国配方+进口奶源!欢恩宝婴幼儿羊奶粉不得了!
来自:商讯 2019-06-28 浏览:1862次

现在,不少年轻家长在给宝宝选择奶粉的时候,会优先考虑品质好、口碑好的优质本土奶粉品牌。欢恩宝婴幼儿配方羊奶粉,凭借行业领先的中国配方和世界黄金牧场优质奶源,迅速成为中国臻质羊乳品牌的领头者,以及广大消费者心目中“中国好奶粉”的代表品牌。

高端型中国配方:更好满足中国宝宝成长需求

汇聚国内外权威科学家的欢恩宝乳品营养健康研究院,一直致力于研究中国妈妈的母乳结构以及中国宝宝的体质特点,创新研发更亲和、更全面、更本土化的科学配方。

目前,欢恩宝婴幼儿配方羊奶粉系列1、2、3段,均添加了高含量的“乳黄金”——乳铁蛋白,通过科学搭配5种核苷酸,在提升宝宝免疫力的同时,还能促进肠道功能的成熟,帮助宝宝降低腹泻的几率。

此外,针对中国家长特别关注的智力发育问题,欢恩宝婴幼儿羊奶粉在配方中根据母乳比例, 科学添加了1:2 的DHA与ARA,加上牛磺酸、胆碱等成长所需智慧因子,为宝宝小脑袋的高速运转加足马力。

值得注意的是,欢恩宝婴幼儿配方羊奶粉在为营养元素做加法的同时,也在为不必要的奶粉添加剂做减法。通过实现全段数坚决不添加棕榈油、白砂糖、食用香精、麦芽糊精的“四不添加”,欢恩宝婴幼儿配方羊奶粉始终用更纯粹的科学配方给予宝宝更充足的营养呵护。

进口奶源:只选世界黄金牧场优质羊乳

科学研究发现,羊奶脂肪颗粒直径较小、碳链较短,不饱和脂肪酸含量很高,因此羊奶非常利于宝宝肠胃的消化与吸收。加上羊奶含有较少易致过敏的α-1S酪蛋白,因此,配方羊奶粉对于牛奶轻微过敏的宝宝以及体质较弱的早产儿来说,也是非常亲和的母乳替代选择。

为了给予中国宝宝更高品质的营养陪伴,欢恩宝婴幼儿配方羊奶粉,坚持只选用世界黄金牧场进口奶源。这是因为世界黄金牧场的自然条件更天然、更纯净,使得当地的牧草生长得多汁可口,新鲜翠嫩,为优质奶山羊提供了营养丰富的饲料,帮助奶山羊产下更加鲜美的羊奶

不仅如此,世界黄金奶源地由于具备百余年的乳业发展历史,掌握着更为先进的牧场管理水平与严苛的行业监管能力。当地独有的奶站挤奶保鲜模式以及科学严苛的无缝管理体系,从每一个细小环节都保证了奶源的高品质。

匠心质造:从零售到产地,全程可追溯

依托欢恩宝乳业自主研发、创新的“精准信息化可追溯系统”,每一罐欢恩宝婴幼儿配方羊奶粉都有一个唯一的的“数字身份识别码”,让宝宝喝的舒心,让父母买的放心。

消费者只要用手机扫描一下手中欢恩宝奶粉罐底部的二维码,那一罐奶粉的生产日期、生产批次、生产企业、质检报告和产品特点等信息就马上出现在了手机屏幕上,确保欢恩宝婴幼儿配方羊奶粉实现了从零售到产地,全程透明可追溯。

与此同时,凭借自主研发、创新的自动化技术,欢恩宝所采用的“精准信息化可追溯系统”有效解决了常规贴码破损或人为损坏导致的无法追溯查询的问题,切实保障了追溯过程的有效性与便捷性。

当前市场上,能为宝宝同时提供稳定可靠的进口奶源,以及更具针对性的本土化营养补充的奶粉品牌并不多见。因此,凭借以乳铁蛋白为特色的高端中国配方,搭配世界黄金牧场进口奶源,欢恩宝婴幼儿配方羊奶粉迅速抢占了消费者的心智,成为了中国父母的热门首选。

分享: