乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 羊奶 >
佳贝艾特,全球羊奶领军者为母婴群体打造高端羊奶粉
来自:互联网 2020-07-25 浏览:967次

  要说最近最火的综艺当属《乘风破浪的姐姐》,而姐姐们同款羊奶粉——佳贝艾特也备受关注,成为被CUE的火热的羊奶粉品牌。最近几年羊奶粉开始被人们关注,通过自身好吸收的独特优势,走进宝妈们选择的“购物车”里,而其中佳贝艾特作为全球羊奶领军品牌,以世界顶尖的营养创新和品质管理,不断完善产品,提升自身竞争力,为母婴群体打造优质的高端羊奶粉。

 
佳贝艾特,全球羊奶领军者为母婴群体打造高端羊奶粉

  佳贝艾特销量覆盖范围广泛

  佳贝艾特是百年乳企海普诺凯旗下自有品牌,集团拥有自1897年至今超过123年乳品生产经验,经过ISO、BRC、HACCP、IFS、SKAL、HALAL等严苛的行业认证。佳贝艾特羊奶粉牧场处于荷兰,是享誉世界的黄金奶源地之一,牧场纯净无污染。并且凭借着品牌优势,佳贝艾特的产品的业务遍及世界上66个国家和地区 ,覆盖全球大部分地区 。

 
佳贝艾特,全球羊奶领军者为母婴群体打造高端羊奶粉

  佳贝艾特生产严格,保证质量

  从饲养到生产全部按照国际一流标准,佳贝艾特建立了科学饲养、原奶检测、全自动化生产线、检验的全产业链模式,保障了产品安全及营养。佳贝艾特通过了一系列的质量管理体系认证和多流程送检,为产品品质提供了可靠的保障。佳贝艾特严格坚持欧盟标准,每一步都在荷兰自家生产线完成,实现奶源全程可追溯,将奶粉“从牧场到罐装的每一步”搬到了消费者眼前。

 
佳贝艾特,全球羊奶领军者为母婴群体打造高端羊奶粉

  佳贝艾特致力于创新研究,不断优化羊奶粉产品

  佳贝艾特一直致力于100%纯羊乳蛋白配方产品的研发,在垄断全球80%羊乳清蛋白的稳定供应下,持续的进行羊乳营养研究,佳贝艾特不断加大研发力度,充分挖掘羊奶营养价值,以创新科研提升产品核心竞争力。佳贝艾特在多个国家成立了医学、营养中心以及科研工作室,组建研发团队,为不断进行的羊奶粉产品优化升级提供强劲有力的技术与理论支持。

 

  佳贝艾特用安全、优质的产品赢得全球66个国家的市场信赖,为全球母婴人群带去优质的高端羊奶粉作为营养补充。经过时间的沉淀,经验的积累,佳贝艾特逐渐演变成为全球羊奶领军者,带给全球消费者更优质的羊奶产品。
 

分享: