乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 羊奶 >
带来科学营养放心奶,谷登羊奶粉呵护爱宠健康
来自:壹点网 2020-08-04 浏览:1627次

始终坚持为宠物打造优质奶粉,不添加牛奶,帮助宠物补充抗氧化成分。谷登羊奶粉通过对产品的层层把控与严格要求,将谷登羊奶粉打造成为了能够满足宠物成长营养需求的优质产品。

带来科学营养放心奶,谷登羊奶粉呵护爱宠健康

一直以来,谷登羊奶粉都以满足爱宠的健康需求为目标,并把为犬猫带来最好服务作为宗旨,经过不懈的努力与发展,当前谷登羊奶粉已经为全国34个省市及自治区的宠物商提供了服务以及支持。

在产品的研发上,谷登始终坚持打造能够帮助宠物提升免疫力的优质产品,在奶粉的打造上,谷登羊奶粉将食品级的原料进行生产制作,打造了以羊奶做为主要原材料的宠物专用羊奶粉。营养价值高,适合宠物成长需求,是猫犬在各个年龄阶段的最佳营养补充食品。

打造一款真正好的宠物羊奶粉,源自谷登对品质的不断追求,对技术的持续提升,以及受众使用体验的不断完善。在谷登对处理工艺的不断提升之下,当前其产品已经几乎完全地祛除掉了膻味,满足了产品使用者在奶粉味觉上的不同需求。其更加科学完善的配方,也为爱宠带来了可以和母乳配方相媲美的营养呵护。

正是因为坚持对自身产品进行精益求精的打造,成立于2010年的谷登,现已成长为中国两线的宠物食品品牌,为宠物与宠物主的健康生活打下了坚实的营养保障。其周到的服务,以及对高端科学技术的灵活运用,也为爱宠带来了更易于其肠道吸收的科学有效护理,保证了其健康成长。高品质的产品,也为谷登先后拿下了美国FDA证书与欧洲CE的双认证,成为中国队在FIFe世界猫展上的指定营养产品。

带来科学营养放心奶,谷登羊奶粉呵护爱宠健康

未来,谷登将继续坚持高品质的发展理念,以每一个动物的健康成长作为出发点,孜孜不倦地完善谷登羊奶粉的品质,为其带来健康呵护。让猫犬自在生活,无忧无虑成长,就在安全健康的科学谷登羊奶粉。
 

分享: