乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 羊奶 >
携手乳业大咖 激发行业潜能 红星美羚致力打造中国羊乳新高度
来自:互联网 2020-08-18 浏览:1911次
7月6日—8日,陕西红星美羚乳业举行了本年度上半年工作总结大会。会上传来消息,中国乳业俱乐部发起人、普天盛道企业策划机构董事长、著名实战营销战略专家雷永军将与红星美羚乳业携手,就红星美羚未来布局与发展进行深度合作,努力打造中国羊奶粉新高度。

携手乳业大咖 激发行业潜能 红星美羚致力打造中国羊乳新高度

三产融合强化产业链条

今年上半年,抗击疫情成为全球话题。在疫情影响下,整体经济增速放缓,行业竞争加剧。红星美羚乳业在全体员工的共同努力下,紧密围绕公司既定战略规划开展工作,对外积极做好市场营销渠道深化、品牌提升,对内做好产品创新、能耗降低,努力提高管理运营水平,虽然遭受疫情的影响,该公司在今年上半年仍然取得了不错的经营业绩。
在这半年中,红星美羚进一步强化产业链条,深化渠道布局,提升品牌影响力。在奶源建设上,红星美羚继续加强奶源的建设,深入推进奶山羊良种繁育工作,对陕西省富平县的万只奶山羊进行了良种改良。还开发出美羚液态纯羊奶羊奶芝士饼干、益生元羊奶粉、无蔗糖羊奶粉等新品,并已上市。美羚低聚果糖羊乳粉获国家市场监管总局批准注册(国食健注 G20200237),是羊奶粉行业首个获批注册的保健品羊奶粉。在市场营销上进一步完善全国六大区营销网络建设,逐步优化区域经销商布局,集中优质渠道重点扶持,以点带面,充分激活渠道整体潜力。
疫情当下,红星美羚积极承担社会责任,先后向陕西省慈善协会、渭南市红十字会、富平县慈善协会捐赠523万款物。同步启动“增强免疫力 抗击新病毒”医护人员公益活动,为医护人员免费发放每份价值216元的羊乳营养包4万多份,合计为抗击疫情投入逾千万。
同时,2020年红星美羚再度启动保护价,全力降低疫情对广大奶农带来的影响,发挥龙头企业的引领带动作用,做好保种保群工作,努力打造富平奶山羊知名品牌。
红星美羚董事长王宝印表示,红星美羚走出的每一步都是坚实的,始终坚守诚实守信。红星美羚延长并强化产业链条,打造一二三产高度融合发展的全产业链体系,坚持纯鲜羊乳生产,采用低温湿法工艺,保持活性营养,夯实坚实品质根基,为打造百年企业奠定了坚实基础。
“我们所做的一切都是为了产业健康可持续发展,为了向消费者奉献新的精品。”王宝印同时表示,公司将与普天盛道进行深度合作,进一步补短板、强链条,不断创新发展,共创红星美羚新辉煌。

 
携手乳业大咖 激发行业潜能 红星美羚致力打造中国羊乳新高度

携手共创行业新高度

雷永军对奶粉行业有着深入的研究,对当今羊奶粉行业的发展有着透彻的分析。他带领的普天盛道公司曾为雅士利集团、蒙牛旗帜乳业、新希望集团、银桥集团等提供战略咨询。谈到此次与红星美羚携手的初衷,雷永军表示,“红星美羚乳业是一家基础坚实并快速成长的企业,始终在打造、完善并强化产业链条上不遗余力,是国内羊乳行业中非常优秀的企业,并已具备开拓国际市场的潜力。”
雷永军表示,当前羊乳行业正在发生深刻变化,主要表现在:一是集中度快速增加,疫情催生了市场变革,什么样的企业在这次奔跑中有机会?是有底气真正有好产品的企业;二是行业从渠道竞争变为品牌竞争,从力量型转换为速度型;三是行业已走上以资本为驱动的产业发展路子。
雷永军进一步表示,陕西的羊奶粉产业已经具备很好的基础,陕西乃至中国羊奶粉产业发展,需要一家本土的企业发挥引领作用。“我们有信心,与红星美羚共创中国羊奶粉的新高度。”


 
分享: